Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Андриевский: «В спарринге с «Легией» посмотрим, в каком мы состоянии»

2021-01-17 21:40 Накануне первого контрольного спарринга на тренировочном сборе в ОАЭ, в котором «Динамо» встретится с польской «Легией», ... Александр Андриевский: «В спарринге с «Легией» посмотрим, в каком мы состоянии»

Накануне первого контрольного спарринга на тренировочном сборе в ОАЭ, в котором «Динамо» встретится с польской «Легией», полузащитник «бело-синих» Александр Андриевский рассказал, в частности, о вечерней предыгровой тренировке и в целом об особенностях подготовки его команды в Арабских Эмиратах.

Александр Андриевский (фото: Ю.Юрьев)

Александр, с каким настроением провели вечернюю тренировку накануне игры с «Легией»?

— Позитивный, боевой настрой, как обычно на сборах. В основном проводили тактические, игровые упражнения. Тренер сказал, что нам нужно прибавлять в командных действиях в обороне. Сейчас мы наигрываем схемы игры в обороне.

Беговая работа завершилась еще в Киеве, а здесь уже акцент на работе с мячами?

— С мячами в Киеве работать было сложно ввиду погодных условий. Здесь другой климат, и поля в отличном состоянии, работаем в основном с мячом. Но я не сказал бы, что тренировки оттого легкие. Упор делается в то же время и на физику, и на тактику.

Вместо разминки команда выполняла тактическое упражнение?

— Да, мы поделились на две команды по 11 человек, и без сопротивления контролировали мяч. Таким образом мы наигрываем схемы, которые должны воплощать в матчах.

Сколько пар бутс тебе нужно для тренировок?

— На сбор взял четыре пары бутс. Нужно быть ко всему готовым. Сегодня тренировался в обычных 13-шиповых. Поле в отличном состоянии, и в них было комфортно.

Сейчас команда перешла в режим одноразовых тренировок?

— Этот вопрос лучше задать тренерскому штабу. Вчера было две, сегодня — одна на футбольном поле. Утром мы занимались в тренажерном зале.

Завтра «Динамо» сыграет первый контрольный матч, соперник чемпион Польши. Чего ждешь от этой встречи?

— Так как у нас спаррингов не было, тяжело понять, в каком мы состоянии. Посмотрим. Соперник у нас хороший, так что будет интересно.

Вы сыграете на фоне усталости?

— В какой-то мере — да, тем более, что у нас были довольно-таки тяжелые тренировки в физическом плане. Думаю, в физическом плане будет тяжело. Но настрой отличный, условия — хорошие, погода шикарная, особенно вечером, как для тренировок, так и для игр.

Лучший комментарий

LDefender8
Santa Claus - Эксперт
17.01.2021 22:25
Підтримую. Цей хлопець мені також дуже подобається, навіть як чиста 10, на мою думку. Жаль тільки, що травми не дають йому розкритися на повну.

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть