Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Богдан Бутко: «С «Лехом» не договорились. С «Шахтером» вообще никаких разговоров. Есть предложение от украинского клуба»

2021-01-19 09:13 Защитник донецкого «Шахтера» Богдан Бутко рассказал о неопределенности со своим будущим. Напомним, в течение всего 2020 года 30-летний футболист ... Богдан Бутко: «С «Лехом» не договорились. С «Шахтером» вообще никаких разговоров. Есть предложение от украинского клуба»

Защитник донецкого «Шахтера» Богдан Бутко рассказал о неопределенности со своим будущим. Напомним, в течение всего 2020 года 30-летний футболист выступал на правах аренды в польском «Лехе», после чего вернулся в расположение «горняков», но не вошел в число тех исполнителей, который в составе первой команды «Шахтера» отправились на первый межсезонный сбор.

Богдан Бутко. Фото - Гетти

«На сборы с первой командой „Шахтера“ я не поехал, никаких разговоров с клубом или с Луишом Каштру на этот счет не было. Поэтому пока что нахожусь в Киеве, поддерживаю форму самостоятельно.

С „Лехом“ велись переговоры, было предложение продолжить в Польше карьеру. Но сторонам не удалось договориться в финансовом вопросе. Сейчас рассматриваю другие варианты продолжения карьеры. Украина? Есть предложение, но пока что нет конкретики. Надеюсь, скоро все прояснится и начну полноценную подготовку к сезону», — сказал Бутко.

Добавим, что действующий контракт защитника с «Шахтером» рассчитан до ближайшего лета.

Лучший комментарий

FanDin
Роллан Вентура - Эксперт
19.01.2021 10:38
Ещё недавно Бутко играл весьма прилично. Что было потом? Он сам потерял скорость и мастерство или его просто вышвырнули из состава (ведь появился "гениальный" Додо)? Не знаю, я за ним не следил. Обратил внимание на другое: Отбросим высоченную зарплату футболистов, поговорим о т.н. "правах" у бесправных.. "На сборы с первой командой „Шахтера“ я не поехал, никаких разговоров с клубом или с Луишом Каштру на этот счет не было." Я,всё-таки, не понимаю, - как можно руководить командой и не видеть за командой футболистов? Что за скотское отношение? Может ГТ почувствовал себя богом? Как можно, хотя бы не поговорить с футболистом, не объяснить ему, в какой части он перестал соответствовать требованиям, каковы его перспективы, почему не поддержать, не вселить надежды? Взамен этого -полное презрительное игнорирование. Что это за руководитель, который не общается с подчинёнными? На какую реакцию, на какую отдачу он рассчитывает? Господа и рабы. Хорошие тренеры (Гвардиола, Клопп) непрерывно общаются с футболистами, а всякие посредственности (Каштру, да, и тот же Михайличенко, о котором говорили то же самое) считают себя выше команды, которая, как известно состоит из футболистов (рабов?).

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть