Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официальное заявление ФК «Динамо» Киев

2021-01-22 21:04 22 января 2021 г. Футбольный клуб «Динамо» Киев получил резолютивную часть решения Контрольно-дисциплинарного комитета Украинской ассоциации ... Официальное заявление ФК «Динамо» Киев

22 января 2021 г. Футбольный клуб «Динамо» Киев получил резолютивную часть решения Контрольно-дисциплинарного комитета Украинской ассоциации футбола, которым на президента ФК «Динамо» Киев Игоря Суркиса был наложен штраф в размере 50 тысяч гривень.

Это решение было вынесено по делу о высказыванииях Игоря Суркиса во время интервью, опубликованного в августе 2020 года, в частности относительно его оценочных суждений по поводу личности первого вице-президента УАФ Вадима Костюченко и его роли в назначении арбитров на матчи чемпионата Украины.

Футбольный клуб «Динамо» не соглашается с таким решением, считает его безосновательным и необоснованным.

Учитывая тот факт, что во всем демократическом и цивилизованном мире недопустимо ограничение свободы слова и привлечение к ответственности за оценочные суждения, в ближайшие дни ФК «Динамо» обратится в КДК УАФ с требованием предоставить полный текст данного решения с мотивировочной частью.

После этого, проанализировав аргументы, которыми руководствовался КДК при вынесении этого решения, «Динамо» направит апелляционную жалобу в Апелляционный комитет УАФ.

Лучший комментарий

bonv
Виктор . - Эксперт
22.01.2021 21:15
Підтримую! Суркіс все правильно сказав! Шобла в УАФ разом з павелком давно проситься на нари..

Читать все комментарии (35)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть