Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Цыганик назвал основного форварда «Динамо» на вторую часть сезона

2021-02-09 12:40 Известный журналист Игорь Цыганик обрисовал ситуацию в атакующем звене киевского «Динамо». Фото: fcdynamo.kiev.ua «Основным форвардом «Динамо» ... Цыганик назвал основного форварда «Динамо» на вторую часть сезона

Известный журналист Игорь Цыганик обрисовал ситуацию в атакующем звене киевского «Динамо».

Фото: fcdynamo.kiev.ua

«Основным форвардом «Динамо» на вторую часть сезона будет Беседин. Это, я думаю, понятно по всем товарищеским поединкам, которые были сыграны на сборах. Это ясно из того, как Луческу относится к Беседину. Румынский тренер киевлян — очень хороший психолог. Он понимает, что Беседин хочет поехать на чемпионат Европы, у него будет желание, которое он не использовал в прошлом году, мотивация будет просто запредельной. Эта мотивация для наставника «Динамо» будет главным фактором. Именно понимая эту мотивацию Беседина, Луческу доверится этому форварду, по крайней мере, в первых матчах. Он даст Артему возможность сыграть с первых минут, чтобы тот вернул свою форму и уверенность», — сказал Цыганик.

Лучший комментарий

bizhelp
Viacheslav Коvalenko - Старожил
09.02.2021 14:06
Читаю комментарии и удивляюсь... Да, Беседин, конечно, не Салах и уж тем более не Роналду, но ведь игроки такого уровня в ДК играть не будут от слова "никогда" (если на это посмотреть трезво). Но для уровня УПЛ и СбУ это достаточно квалифицированный игрок. Может быть изящным финтом и не поразит, но у него есть другие достоинства. Да забивать он умеет. Взять хотя бы осеннюю часть прошлого сезона. Восемь мячей за ДК плюс один мяч за сборную. Просто парень год без игровой практики, и былые навыки щелчком пальцев за одно мгновение не вернёшь. Вот начнётся чемпионат, тогда и посмотрим, тогда и сделаем какие-то выводы. Парню надо дать шанс, а не гнобить его ещё до начала официальных игр. К Беседину можно относиться по-разному, но на данный момент он - игрок Динамо, оказавшийся в непростой ситуации, и поддержка и доброжелательность со стороны болельщиков клуба будет для него значительно нужней и полезней, нежели вопли в стиле "Ату его, ату!" Если вы болеете за ДК, то не уподобляйтесь кротам, приходящим сюда только с одной целью - как можно больше нагадить и вылить дерьма.

Читать все комментарии (46)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть