Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» проинформировало болельщиков, как попасть на матч с «Брюгге»

2021-02-18 11:36 В четверг 18 февраля «Динамо» на НСК «Олимпийский» сыграет первый матч 1/16 финала Лиги Европы против ... «Динамо» проинформировало болельщиков, как попасть на матч с «Брюгге»

В четверг 18 февраля «Динамо» на НСК «Олимпийский» сыграет первый матч 1/16 финала Лиги Европы против бельгийского «Брюгге» (начало встречи в 17:00).

НСК «Олимпийский»

За день до матча наш клуб получил уведомление Кабинета Министров Украины о том, что вопрос о снятии запрета на посещение болельщиками спортивных мероприятий решился положительно.

За несколько дней до матча руководство «Динамо» (Киев) отправило в УЕФА весь пакет документов относительно ситуации с CoViD-19 в Украине и возможностью проведения матча против «Брюгге» со зрителями. Официальный ответ УЕФА, разрешаюший частичную продажу билетов, был получен сегодня в 10:30 утра по киевскому времени (решение будет опубликовано отдельно на нашем сайте).

Наш клуб проинформировал УЕФА об изменении внутреннего регламента допуска болельщиков на трибуны, и с учетом всех правил и рекомендаций, мы сообщаем следующее:

— клуб получил официальное разрешение УЕФА на продажу билетов на матч «Динамо» — «Брюгге»;

— билеты разрешено продавать только на сектора нижних ярусов (по причинам безопасности);

— на матч с «Брюгге» разрешено реализовать 30% билетов от вместимости нижних ярусов НСК «Олимпийский», что составит около 10-ти тысяч зрителей (15% от общей вместимости стадиона);

— продажа билетов начинается 18 февраля в 11:15 по киевскому времени;

— продажа билетов осуществляется исключительно в онлайн режиме на сайтах партнеров ФК «Динамо» (Киев) — Esport.in.ua и karabas.com

ФК «Динамо» надеется на вашу поддержку и приглашает всех болельщиков на стадион! Напоминаем о необходимости соблюдения карантинных ограничительных норм и социальной дистанции на трибунах.

Схема доступных секторов и цен на билеты:

Приводим текст решения УЕФА по данному вопросу, который получили оба клуба.

«До организационного предматчевого совещания УЕФА, которое состоится этим утром, пожалуйста, примите во внимание, что после письменного подтверждения от соответствующих компетентных органов Украины, мы признаем их решения, которые разрешают провести сегодняшний матч со зрителями.

Дополнительно мы можем подтвердить, что УЕФА получил от ФК «Динамо» (Киев) подписанную «Форму Декларации Возвращения к Игре», в которой гарантируется, что все необходимые требования, изложенные в «Минимальных Требованиях УЕФА» в отношении здоровья и гигиены для «Возвращения к Игре», будут соблюдены.

С уважением,

Алекс Моррисон

Координатор по проведению матчей

Отдел проведения матчей/Футбольный департамент УЕФА»

Лучший комментарий

Oleg-
Олег Бойко - Эксперт
18.02.2021 12:12
С такими ценами учитывая ситуацию 10000 не соберется.

Читать все комментарии (41)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть