Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Карлос де Пена: «У нас было мало моментов, но мы играли лучше»

2021-02-19 09:26 Полузащитник киевского «Динамо» Карлос де Пена прокомментировал результат матча с «Брюгге» (1:1) в 1/16 финала Лиги ... Карлос де Пена: «У нас было мало моментов, но мы играли лучше»

Полузащитник киевского «Динамо» Карлос де Пена прокомментировал результат матча с «Брюгге» (1:1) в 1/16 финала Лиги Европы.

Карлос де Пена (фото: Ю.Юрьев)

— Конечно, мне было тяжело, потому что я не привык к такому холоду, но с этим нужно просто смириться и играть. У нас есть время лучше подготовиться к ответному матчу. Они знают, что им достаточно нулевой ничьей для выхода в следующий круг, поэтому я не думаю, что они будут много атаковать. Нам нужно сыграть в умный футбол и использовать свои моменты. Если мы забьем первыми, ситуация сразу полностью поменяется.

Думаю, на протяжении большей части матча мы контролировали ход игры. У нас было мало моментов, но в первом тайме мы играли лучше, и Буяльский мог бы дважды забить головой. Мы хорошо играли и повели в счете, но тут они забили. Конечно, это неудачно для нас — голы на выезде очень важны, — сказал уругваец.

Лучший комментарий

DoctorNo
Ник Бондяра - Эксперт
19.02.2021 10:13
Абсолютно не изменил своего мнения о том,что даже в случае победы со счётом 1:0 мы-бы на этот самый "ноль" сыграли в Бельгии,так что забивать на выезде пришлось бы в любом случае,ну а то что "Брюгге" будет "сушить" игру,играя на удержание счёта в первом матче-категорически не соглашусь с Карлосом,они будут играть только на победу.

Читать все комментарии (22)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть