Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

УАФ начала расследование по факту «языкового» скандала на матче «Львов» — «Колос»

2021-02-22 13:22 Комитетом по этике и честной игре УАФ начата проверка инцидента, произошедшего в матче 15-го тура чемпионата ... УАФ начала расследование по факту «языкового» скандала на матче «Львов» — «Колос»

Комитетом по этике и честной игре УАФ начата проверка инцидента, произошедшего в матче 15-го тура чемпионата Украины «Львов» — «Колос» 20 февраля 2021 года между главным тренером команды хозяев и четвертым арбитром матча.

Фото: uaf.ua

На 67-й минуте арбитр матча Виктор Копиевский вынес предупреждение главному тренеру «Львова» Виталию Шумскому, получив сообщение по радиосвязи от четвертого арбитра Николая Кривоносова. После матча Виталий Шумский публично заявил, что причиной инцидента было его обращение к четвертому арбитру с требованием общаться на украинском языке.

Комитетом будут опрошены свидетели и исследованы другие имеющиеся материалы с целью выяснения всех обстоятельств этого эпизода и соблюдение Кодекса этики и честной игры.

Лучший комментарий

Gaata
Дмитрий Кудрявцев - Наставник
22.02.2021 15:14
Ну, то есть гражданин Украины по вашему мнению не имеет права попросить у дргого гражданина Украины разговаривать с ним на родном языке? Надеюсь, что вы, уважаемый, уедете наконец на Раисю и больше не будете тут неадекватности писать. Нравится раися - ну динамо мацква вам в болельщетство

Читать все комментарии (25)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть