Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Стороженко: «Создать тот «Металлист» вообще невозможно»

2021-02-24 15:44 Глава наблюдательного совета «Металлиста-1925» Сергей Стороженко поделился мнением о словах Александра Ярославского о возрождении «Металлиста». Сергей ... Сергей Стороженко: «Создать тот «Металлист» вообще невозможно»

Глава наблюдательного совета «Металлиста-1925» Сергей Стороженко поделился мнением о словах Александра Ярославского о возрождении «Металлиста».

Сергей Стороженко

— Позитивно отношусь к идее Ярославского о возрождении «Металлиста».

Готовы ли вы помочь в этом?

— Я предлагал это дело Александру Владиленовичу 4 года назад. Сейчас у него другие планы. Поэтому я отношусь к этому позитивно. Любое творчество, любое созидание мною категорически поддерживается.

По вашему мнению, получится ли вывести «Металлист» на тот уровень, на котором он был раньше?

— Это очень долгий процесс. Думаю, что создать тот «Металлист» вообще невозможно. Потому что таких футболистов, такой организации нет и продублировать это нереально.

А создать хороший, мощный клуб европейского уровня, надеюсь, у Александра Владиленовича получится. Если он будет следовать своим словам: все по закону, — это все нами поддерживается.

Не обижают ли вас слова Ярославского, что в Харькове нет никакого футбола?

— Я считаю, что футбол — это когда пацаны в школьном дворе поставили рюкзаки и играют в футбол. Когда женщины, дети, студенты, инвалиды играют — это тоже футбол. Большой футбол — это спорт высоких достижений: Лига Европы, Лига чемпионов, матчи национальных сборных.

По поводу большого футбола в Харькове, я бы очень хотел, чтобы такой футбол здесь был. А то, что «Металлист-1925» вернул харьковчанам футбол, интерес к спорту, интерес к посещению стадиона — только глупец может оспаривать.

Лучший комментарий

antiKROT94
Дмитро Володимирович - Наставник
24.02.2021 17:10
Пам'ятаю, як цей "діяч" догану в ФІФА строчив за "націоналістичну" символіку. і по його "милості" Арену-Львів забанили на відбір до ЧС-18! Гнида!

Читать все комментарии (11)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
За суперлигу, но не такую 10
Dynamo.kiev.ua
22.04.2021, 17:11
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть