Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виталий Шумский дал показания УАФ по «языковому инциденту»

2021-02-26 21:23 Исполняющий обязанности главного тренера «Львова» Виталий Шумский рассказал, когда можно ожидать решения Комитета этики и честной ... Виталий Шумский дал показания УАФ по «языковому инциденту»

Исполняющий обязанности главного тренера «Львова» Виталий Шумский рассказал, когда можно ожидать решения Комитета этики и честной игры УАФ по инциденту, имевшему место в календарном матче 15-го тура чемпионата Украины с «Колосом», когда наставник был наказан предупреждением за то, что попросил четвертого арбитра разговаривать с ним на украинском языке.

Виталий Шумский

— Несколько дней назад со мной контактировали представители УАФ и я детально рассказал о произошедшем. Когда будет принято решение по этому резонансному инциденту? Если откровенно, то мне это уже не интересно, ведь я уверен в своей правоте. Судейской бригаде не грубил, вел себя корректно, если и позволял себе давать из технической зоны указания, то только своим подопечным. Это же ведь правилами не запрещается.

К четвертому арбитру я обратился лишь однажды, поинтересовавшись, почему за одни и те же нарушения одну команду наказывают, а другую — нет. Когда же Николай Кривоносов начал мне отвечать на русском языке, я спросил, почему он разговаривает на русском? А он сразу передал по рации главному арбитру, что Шумскому — предупреждение. За что? Я хочу общаться на родном языке, а мне за это дают желтую карточку, — сказал Шумский.

Лучший комментарий

auto-vlad122
Влад - Начинающий писатель
27.02.2021 01:20
Тому, що американської мови не існує.

Читать все комментарии (20)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть