Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Цыганик: «Скажу по секрету: в «списке Шевченко» могут произойти изменения»

2021-03-10 08:04 Известный журналист и видеоблогер Игорь Цыганик — о списке вызванных в сборную Украины футболистов и отсутствии там полузащитника киевского «Динамо» Виталия ... Игорь Цыганик: «Скажу по секрету: в «списке Шевченко» могут произойти изменения»

Известный журналист и видеоблогер Игорь Цыганик — о списке вызванных в сборную Украины футболистов и отсутствии там полузащитника киевского «Динамо» Виталия Буяльского.

Игорь Цыганик

— Шевченко вызвал тех футболистов, которых хорошо знает, которые прошли с ним определенный путь и на которых он рассчитывает. Их там почти тридцать человек. Это первое.

Второе. Четко прописано, что в списке могут быть изменения. Уверен, этот список еще будет варьироваться.

Много вопросов относительно Буяльского. Кстати хочу сделать большой респект самому Виталию за тот комментарий, который он дал по этому поводу. Думаю, где-то внутри он рассчитывает на приглашение Шевченко. Он очень корректно все объяснил. Теперь нужно дождаться объяснений от главного тренера сборной.

По секрету вам скажу, что в «списке Шевченко» могут произойти изменения. Пока что это — просто расширенный список игроков. Впереди матчи чемпионата, еврокубки. Еще четыре матчи у наших топовых команд. Кто знает, кто травмируется, кто, как себя поведет? — отметил Цыганик в эфире авторской программы «Цыганик LIVE» на YouTube.

Лучший комментарий

valik952
Старый одессит - Наставник
10.03.2021 08:54
Не, ну на эту рожу без отвращения смотреть не могу!!! Особенно после вчерашней его гнилой статейки.Ох как же это недоразумение поливает грязью Гельзина!!! это кошмар,он требует что бы Гельзина пожизненно отстранили от футбола и не в коем случаи не дали денежный штраф, только пожизненное отстранение Видите ли вы оно смотрело телевизор с со своим 10-ти летним сыном, а там мат . А то что там полнейший беспредел и то что там творится беззаконие ему горе журналисту ему наплевать, главное там мат. А то что его сын увидел что за деньги можно творить что угодно, ему наплевать!!! И наконец, этот поц не понимает разницы он зарабатывает деньги на футболе (комментируя и пишет статейки о футболе), а Гельзин вкладывает свои деньги в футбол!!! А это две большие разницы.А из за таких липовых журналюг и гибнет наш футбол.Конечно жаль что этот поц не прочитает этот пост!!!

Читать все комментарии (32)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Тамаш Кадар сменил клуб 4
Dynamo.kiev.ua
12.04.2021, 21:03
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть