Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Перестаньте давать судьям деньги». Игорь Цыганик обратился к президентам клубов

2021-03-16 11:38 Журналист Игорь Цыганик в эфире программы «Цыганик LIVE» сделал эмоциональное заявление, адресованное президентам клубов УПЛ. Игорь Цыганик ... «Перестаньте давать судьям деньги». Игорь Цыганик обратился к президентам клубов

Журналист Игорь Цыганик в эфире программы «Цыганик LIVE» сделал эмоциональное заявление, адресованное президентам клубов УПЛ.

Игорь Цыганик

«Я хочу обратиться к президентам клубов. Вот вы говорите о судьях, председателе Комитета арбитров. Перестаньте давать судьям деньги! Перестаньте их стимулировать! Вы все прекрасно знаете: кто, сколько, где и кому. И все равно делаете то же самое. Просто кто-то дает больше, а вы — меньше, и поэтому страдаете.

Сейчас кого ни поставь главой судейского комитета — ничего не будет. Если вы сами не измените отношение к этому вопросу.

Никогда судья не будет предвзято ошибаться, если его не стимулировать. И вы это прекрасно понимаете.

И решаете вы это все на уровне ... директора стадиона, начальника команды, парня, который рядом проходил. Все на них, мы же ничего не знаем. То, что футболисты сбрасываются из премий на определенную стимуляцию, вы так же не знаете. Или делаете вид, что не знаете. Перед тем, как выходить и что-то говорить, начните с себя», — сказал Цыганик.

Лучший комментарий

crasavchic
Сергей Красавчик - Эксперт
16.03.2021 13:50
Я немного не понимаю.... Если Цыганик такой осведомлённый, то почему он не инициирует официальное заявление с фамилиями участников? Я ооооочень сомневаюсь, что нет фактажа и улик (от записи разговоров, до видео и фотоматериалов).... Просто все ссат... извиняюсь... И боятся они не слабости своих доказательств, а мести павелкина.... Просто они понимают, что даже если будет доказана правота истца, то умножат на "0" конкретного судью...., в крайнем случае ЛУЧЧИзарного итальянца.... Павелкин же, в белом костюме и на такого же цвета коне, отрапортует о чистке рядов и выдаст кулуарное новое задание судьям - аккуратненько прессануть "истца".... А когда пройдёт время.... и лицензию могут не выдать..., и стадион могут аттестовать...., и понизить за невыплату задержанной зп.....

Читать все комментарии (7)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть