Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Печерный: «Павелко остается со всем этим позором или уходит?»

2021-03-22 12:18 Глава Ассоциации футболистов Украины Олег Печерный в комментарии 1927.kiev.ua высказал свое мнение о проигранной апелляции УАФ, ... Олег Печерный: «Павелко остается со всем этим позором или уходит?»

Глава Ассоциации футболистов Украины Олег Печерный в комментарии 1927.kiev.ua высказал свое мнение о проигранной апелляции УАФ, в следствии которой техническое поражение сборной Украины в несостоявшемся матче со швейцарцами осталось в силе.

Олег Печерный

— Я говорил раньше: если Павелко проиграет это дело в Лозанне, то он должен подать в отставку со всей своей командой. «Рубикон пройден» — ситуация дошла до такой степени, что дальше уже некуда. Он проиграл дело, важнейшее для сборной Украины и нашей страны. УАФ должен возглавить новый человек — это однозначно.

Павелко сделал достаточно преступлений, начиная со спрятанного завода на востоке Украины, «левых» полей, которые никому не нужны, продолжая беспределом в судействе, коррупцией в футболе, Лучи, который оскорбляет игроков, клубы и их президентов, завершая этим поражением в CAS. Одним словом, Павелко — это зло для украинского футбола. Он и его команда незамедлительно должны подать в отставку. Нужны выборы, новый президент и новая команда, которая расчистить эти «авгиевые конюшни».

Украинский футбол находится в глубочайшем кризисе. Последний гвоздь, который хотят забить — это ликвидация дублей. Огромное количество футболистов останется не у дел. Как после всего этого он может смотреть людям глаза, улыбаться и еще о чем-то говорить? Мы требуем объяснений — он остается со всем этим позором или уходит? Он спрятался или эмигрировал — где он находится?! Почему он абстрагировался от украинского футбола? — сказал Печерный.

Лучший комментарий

Din-SA
Сергей Д - Старожил
22.03.2021 13:20
Господин Печерный,все,что сказано вами в этом комментарии - обсуждено,разобрано,откомментировано на этом и других сайтах и специалистами,и нами,и вами уже не один десяток раз с такими же выводами. Но вы ведь не просто очередной комментатор или блогер,вы глава Ассоциации футболистов Украины. И вы уже давали дому футбола недельный срок,вы уже обещали,что отправите официальные письма в европейские и мировые футбольные инстанции насчет "трудовых подвигов" украинских (и не только украинских,там ещё итальянцы фигурировали) футбольных предводителей. Хотелось бы узнать - вы сделали это? Публикаций на эту тему не было. Если не отправили,то почему? В доме футбола что-то сделано по искоренению и недопущению в ваш недельный срок? Если да - то как реагируют в Европе и мире на изложенные в письмах факты? Есть хоть информация - получены ли письма? Расскажите нам об этом. То,что вы сказали в комментарии для 1927.kiev.ua - это очередное повторение,это всем уже известно. Мы ждем новостей. И перемен.

Читать все комментарии (18)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть