Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вячеслав Грозный: «Очки за победу над Финляндией и Казахстаном сто́ят столько же, сколько над Францией»

2021-03-26 04:45 Известный украинский тренер Вячеслав Грозный поделился ожиданиями от матчей квалификации ЧМ-2022 Украина — Финляндия и Украина ... Вячеслав Грозный: «Очки за победу над Финляндией и Казахстаном сто́ят столько же, сколько над Францией»

Известный украинский тренер Вячеслав Грозный поделился ожиданиями от матчей квалификации ЧМ-2022 Украина — Финляндия и Украина — Казахстан.

Вячеслав Грозный

— Как я и предполагал, сборная Украины в Париже достойно сыграла с действующим чемпионом мира национальной командой Франции. Сейчас для тренерского штаба очень важен момент объяснить, что очки за победу над Финляндией и Казахстаном сто́ят столько же, сколько над Францией. Очень важно, чтобы не было недооценки соперников со стороны нашей команды. Сейчас набранное очко в Париже очень много значит. Это значит, что мы реально можем группу выиграть и выйти на чемпионат мира! Я осмелюсь предположить, что мы не потеряем ни одного очка до ответной игры с Францией. Травмированные ребята восстановятся, состав станет еще сильнее, а потому реально вижу, что мы способны набрать сто процентов очков до поединка с французами в Киеве. Ярмоленко, Цыганков вернутся в обойму, кто-то из молодежки о себе заявит и присоединится к команде Андрея Шевченко. В любом случае потенциал сборной Украины очень большой. Выиграв в Киеве у французов, мы можем занять первое место в группе и напрямую попасть на мундиаль. Эта планка уже поставлена!

Кто-то скажет, что Грозный постоянно говорит о том, что все украинские сборные и все украинские клубы будут все время выигрывать! Да, я так говорю. Во-первых, я украинец! Как тренер и как гражданин своей страны я обязан поддерживать свою сборную. Нужно всегда быть патриотом и верить в сборную Украины. Да, команда может не выиграть, но ты обязан верить в нее и посылать ей свои позитивные импульсы. Это очень нормальный вариант. А что есть предпосылки не верить в нашу сборную? Наши ребята играют в приличных командах на хорошем уровне. Украинские футболисты умеют играть. Да, французы — чемпионы мира! А хорваты финалисты мундиаля, но они проиграли Словении со счетом 0:1. Это футбол! Мы в состоянии обыгрывать любых соперников. Есть ли эфйория? Нет! Ее нет ни у тренеров, ни у футболистов. Просто приятно, что футбольная Европа и футбольный мир понимают, что игроки и тренеры из Украины — это знак качества и высокого уровня. Во всем мире будут обращать внимание, как на наших футболистов, так и на наших тренеров. Украина — футбольная страна! — приводит слова Грозного Спорт.UA.

Лучший комментарий

auto-ruslan65
Руслан Zakarpatskyy - Начинающий писатель
26.03.2021 05:34
Грозний завжди грозний! Наші почати гарно можуть, а потім на них нападає розслабон і як результат втрата очків. Дуже надіюсь що Шевченко цей розслабон заблокує.

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть