Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Бабич: «Не сто́ит списывать ошибку Миколенко на молодость»

2021-03-29 16:45 Бывший главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич дал комментарий по итогам отборочного матча ЧМ-2022 между сборными Украины ... Александр Бабич: «Не сто́ит списывать ошибку Миколенко на молодость»

Бывший главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич дал комментарий по итогам отборочного матча ЧМ-2022 между сборными Украины и Финляндии.

Александр Бабич

— Учитывая настроение после Франции, все рассчитывали на победу в игре с Финляндией. Все думали, что возьмем три очка в копилочку. Но не получилось. На самом деле, еще все впереди, не стоит говорить, что уже мало шансов на выход из группы. Может, Франция тоже еще будет терять очки.

Миколенко? Не сто́ит списывать такую ошибку на молодость или нехватку опыта. Наверное, больше всего сказалась усталость, функционально, возможно, защитник подустал. В итоге Виталий принял неправильное решение. Конечно, оптимально было сыграть надежно и уверенно. Или отдать пас вратарю, или диагональ, или в аут, поскольку он находился лицом к своим воротам. Можно сказать, что в игре с французами повезло нам, а в Киеве повезло финнам.

Конечно, на игру с Казахстаном без ротации не обойтись. График очень плотный. Безусловно, против Казахстана будет непростой матч, но недооценки, тем более после Финляндии, быть не может. Многие научились играть от обороны, а у нас есть проблемы с вскрытием насыщенной защиты. Поэтому будет сложно, но победу с казахами надо добыть любой ценой, — сказал Бабич.

Лучший комментарий

auto-aleksandr157
Сергеич 55 - Наставник
29.03.2021 19:20
Главная причина, по-моему, в том, что Миколенко ставят, неизвестно по какой сейчас необходимости, на место центрального защитника. Занял бы он свое привычное место слева, на котором вчера играл Соболь, и ошибки не было бы, и пользы принес намного больше. Бы. Он только-только начал восстанавливать свои кондиции агрессивного левого защитника - и опять в центр... Очень сочувствую. И надо это просто пережить.

Читать все комментарии (8)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть