Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Руслан Малиновский: «Здесь особо нечего разбирать, потому что мы должны играть более солидно»

2021-04-01 06:37 Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский команда проанализировал ничью с Казахстаном (1:1) в рамках квалификации ЧМ-2022. Руслан Малиновский — Нужно ... Руслан Малиновский: «Здесь особо нечего разбирать, потому что мы должны играть более солидно»

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский команда проанализировал ничью с Казахстаном (1:1) в рамках квалификации ЧМ-2022.

Руслан Малиновский

— Нужно было забивать свои моменты, дейстовать быстрее соперника, один в один. Так получалось, что я получал мяч ниже, проходил полузащитника, а за ним уже защитник. Нам нужно больше за спину просить, атаковать пространство, потому что у нас все для этого есть. Не хватает движения в последней фазе. Нужно работать и прибавлять и не пропускать против такой команды.

Нельзя ментально себя грузить, после игры уже ничего не изменишь. Нужно доиграть сезон и готовиться к Евро. Здесь особо нечего разбирать, потому что мы должны играть более солидно, продуктивно.

Коноплянка и Ярмоленко ключевые игроки для сборной, наши фланги, которые всегда работали. У них есть время, чтобы восстановиться и подойти к евро в хорошей форме. Все еще впереди, не нужно сильно грузиться этой ситуацией, еще много игр. Обида должна быть и неудовлетворение результатом. Если сказать, что кто-то не отдавался. Видно, что все устали. Надеюсь, что в следующих матчах нам повезет больше.

Когда они принимали мяч, очень легко разворачивались. Так не должно быть. Посмотрим, что тренерский штаб скажет, нужно работать над этим. Это должно дать толчок для сборной, — сказал Малиновский.

Лучший комментарий

oldbolel
oldbolel 66 - Начинающий писатель
01.04.2021 11:01
Ни хрена он не думающий - если бы был думающий то играл бы в пас - с чем кстати у него проблемы а постоянное желание самому из любой позиции ударить это вообще не очень. Как раз свящённые коровы малина и Зина и провалили две последних игры. Посчитали себя ( не имея совершенно никакого на это основания) пианистами для которых все остальные должны носить рояль. Наверно просто забыли что в стране есть только один «пианист». - правда играет также как и эти

Читать все комментарии (19)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Тамаш Кадар сменил клуб
Dynamo.kiev.ua
12.04.2021, 21:03
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть