Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Калитвинцев: «С данного момента у меня опять есть сын»

2021-04-04 12:29 Главный тренер «Олимпика» Юрий Калитвинцев рассказал об ощущениях от игры против собственного сына — полузащитника «Десны» Владислава Калитвинцева в матче ... Юрий Калитвинцев: «С данного момента у меня опять есть сын»

Главный тренер «Олимпика» Юрий Калитвинцев рассказал об ощущениях от игры против собственного сына — полузащитника «Десны» Владислава Калитвинцева в матче 20-го тура чемпионата Украины (0:2).

Юрий Калитвинцев

— Вы говорили, что до субботы у вас «сына нет», теперь уже появился?

— Конечно! Я жду его звонка. Он после каждой игры меня набирал и говорил, как он играет. Я делал вид обычно, что не видел игру. Но сегодня я смотрел не за ним, я действительно не видел его игру. Если он мне позвонит, я узнаю, что он скажет про свою игру, но с данного момента у меня опять есть сын.

Лучший комментарий

sergei68
Sergei Butakovski - Старожил
04.04.2021 15:18
думаю что тут просто не верный контекст.... Калитвинцев имел в виду что в субботу его команда играла против команды где играет его сын)))а по тому советы давать он не хотел разумеется по спортивно этическим соображениям ....теперь же игра прошла и всё в семье стало на свои места)))))))

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть