Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Источник: «Шахтер» до конца атаковал Комиссию при мэрии»

2021-04-13 08:49 Страница «Динамо Киев Inside» в Телеграме поделилась информацией о статусе субботнего матча «Шахтер» — «Динамо» на ... Источник: «Шахтер» до конца атаковал Комиссию при мэрии»

Страница «Динамо Киев Inside» в Телеграме поделилась информацией о статусе субботнего матча «Шахтер» — «Динамо» на НСК «Олимпийский».

Фото: shakhtar.com

«Суббота, 17 апреля 19:30. НСК «Олимпийский». Матч состоится без зрителей. Это подтвержденная нам в КГГА информация. Команда-хозяин матча до конца атаковала Комиссию при мэрии в надежде запустить зрителей на следующий день после официального завершения столичного локдауна. Для создания наиболее комфортной обстановки установила четырехуровневую систему продажи билетов «своим», при которой шанс киевлянину попасть в заветную 30-процентную 21 тысячу сводился почти к нулю.

Все тщетно. Во-первых, потому что 14 апреля «красная» киевская зона будет продлена, а во-вторых, как вы себе представляете 20 тысяч людей сразу же на следующий день на стадионе, если даже локдаун продлен бы не был. Донецкие делали ставку на этот лояльный зрительский пул, заказали даже кучу автобусов с юго-восточных предприятий Ахметова. План был утереть нос ненавистным оппонентам и их маркетинговым службам. На их же территории, которую они считают уже своей. Пока не получилось. Матч без зрителей», — пишет источник.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.04.2021, 08:49
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11137 комментариев)
Подписчиков:
377
Медали:
Выбор редакции × 26
RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть