Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Нойок — об имидже Милевского: «Всё из-за того, что в молодости Тёму окружали не те люди, и пользовались его деньгами»

2021-04-17 13:32 Украинский полузащитник российского «Оренбурга» Александр Нойок рассказал, что думает об имидже бывшего форвард киевского «Динамо» и сборной Украины ... Александр Нойок — об имидже Милевского: «Всё из-за того, что в молодости Тёму окружали не те люди, и пользовались его деньгами»

Украинский полузащитник российского «Оренбурга» Александр Нойок рассказал, что думает об имидже бывшего форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Артема Милевского, с которым он вместе выступал в белорусском «Динамо-Брест».

Артем Милевский (слева) и Александр Нойок

«Знаешь, мне кажется, нынешний образ Милевского сложился из-за того, что в молодости Тему окружали не те люди. Они просто пользовались его деньгами.

А настоящую дружбу он обрел уже позднее — в том же Бресте. Лично я ни разу не застал его в каком-то ужасном свете: ну, ходили в ресторан, выпивали по бокалу вина под пасту, спокойно общались и разъезжались по домам. Никаких проблем или скандалов не было даже близко. Тема действительно хороший парень.

А когда мы встретились с ним в одной команде в Бресте, я был счастлив: во-первых, Милевский реально великий мастер и легенда, во-вторых, очень хороший человек», — цитирует Нойока Sport24.

Лучший комментарий

pirat_ez
Евген zzz - Наставник
17.04.2021 15:26
Брест не Киев по "фестивалям", да и девочек в Киеве по-больше будет. Хотя, Артем- яркая звезда, жаль что уже угасающая в футболе. Но жизнь одна и каждый ее живет как может и как хочет.

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть