Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Спросите у арбитра»: Скрипник недоволен судейством в матче Кубка Украины против «Александрии»

2021-04-22 14:23 Главный тренер луганской «Зари» Виктор Скрипник прокомментировал победу своей команды в полуфинале Кубка Украины над «Александрией» (1:1, ... «Спросите у арбитра»: Скрипник недоволен судейством в матче Кубка Украины против «Александрии»

Главный тренер луганской «Зари» Виктор Скрипник прокомментировал победу своей команды в полуфинале Кубка Украины над «Александрией» (1:1, пен. — 4:3).

Виктор Скрипник

— Почему поставил Шевченко на серию пенальти? Он у нас специалист, можно сказать. Хотим быть неудобными для соперников. Это психологический момент для соперника, когда меняется вратарь. Значит, правильно сделали.

Нас устраивал счет 1:0. Играли хорошо против мяча, подборы выигрывали. Мы знали, как тяжело в «Александрии» играть — в прошлом году мы проиграли по пенальти, в этот раз нам улыбнулась удача.

Я сказал своим футболистам, что 11-метровые — это неотъемлемая часть футбола: или ты готов психологически, или не готов — это твоя проблема. Мы на это тоже настраивались.

Понимали, что победитель может быть только один. Здесь ничей быть не может. Мы играли в свой футбол. Что-то получается, что-то — нет. Мы довольны конечным результатом.

— Почему не засчитали гол Вернидуба в конце первого экстратайма?

— Спросите у арбитра. Я хочу услышать, что они скажут. Во время матча нам ничего не говорят.

Лучший комментарий

auto-spinoza
Спиноза за Динамо - Начинающий писатель
22.04.2021 14:44
Лучи уже успел оправдать арбитров как нашего матча с «Агробизнесом», так и Пасхала, судившего «Александрию» и «Зарю». Самое циничное в этом, что с его слов нога Сироты, по которой ударил игрок «Агробизнеса», оказывается не была в статичном положении. Вот если бы Сирота стоял... Получается, футболиста, который движется, можно бить по ногам - это не нарушение. И кто после этого скажет, что Лучи не выжил из ума?

Читать все комментарии (16)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть