Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Журналист назвал четвертого футболиста «Колоса», который вместе с одноклубниками устроил беспорядки в поезде Ужгород — Киев

2021-04-23 17:56 Журналист Андрей Сенькив в эфире программы «Татотаке» прокомментировал инцидент с участием футболистов «Колоса» в поезде Ужгород — Киев. Кирилл Петров ... Журналист назвал четвертого футболиста «Колоса», который вместе с одноклубниками устроил беспорядки в поезде Ужгород — Киев

Журналист Андрей Сенькив в эфире программы «Татотаке» прокомментировал инцидент с участием футболистов «Колоса» в поезде Ужгород — Киев.

Кирилл Петров

По словам Сенькива, четвертым участником конфликта был защитник Кирилл Петров.

Напомним, ранее в СМИ была информация, что другими футболистами «Колоса», устроившими дебош, были Владимир Лысенко, Вадим Милько и Вячеслав Чурко.

Лучший комментарий

auto-lyubitel2
любитель 2 - Наставник
23.04.2021 18:15
Вот если это было,а судя по всему -ДА,кем воспринимают себя в жизни ВОТ ЭТИ? Кто ТЫ? Что ты сделал в своей жизни,чтобы вести себя Так по отношению к другим?Мы,вроде бы пытаемся двигаться к Европе?!С кем?С вами?Ведь каждый из вас(участников)-обычный ЖЛОБ!Который решил,что он уже выше кого-то.А почему?Почему ТЫ так решил?!!!Молодцы те,кто обнародовал ситуацию,не побоялся неприятностей.

Читать все комментарии (41)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть