Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Лунин: «Претензий ко мне не было. Была гробовая тишина»

2021-04-24 19:41 Вратарь «Реала» и сборной Украины Андрей Лунин рассказал, почему перешел в стан «галактикос» и как пережил ... Андрей Лунин: «Претензий ко мне не было. Была гробовая тишина»

Вратарь «Реала» и сборной Украины Андрей Лунин рассказал, почему перешел в стан «галактикос» и как пережил неудачный дебют, который состоялся в конце января 2021 года.

Андрей Лунин

— Мной интересовалось 5-7 клубов. Были клубы попроще, были посильнее и топовые. «Реал» — это любимый клуб с детства, там играют кумиры. Когда мне сказали — я не поверил. Но раз уже такой клуб интересуется, то я не мог отказаться. Можно было пойти в другой клуб и, возможно, было бы больше шансов заиграть, но потом, я уверен на сто процентов, я бы жалел, что не попробовал и не поборолся. У всех дороги разные. Кто-то ждет дебюта три дня, а в моем случае вот так. Мне приходится сложнее. Ничего в этом страшного нет.

Мой дебют? Я представлял его победным, но как вышло, так вышло. Это командный вид спорта. Был не наш день. Мы проиграли не «МанСити» или «Барселоне». Все на тонкого. Как минимум было очень обидно. Я был расстроен, потому что понимал, что Кубок — это один из моих шансов. Мы разбирали игру. Претензий ко мне не было. После игры была гробовая тишина, но все достаточно быстро отошли, — сказал Лунин.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.04.2021, 19:41

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть