Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Директор «Александрии» Китаев: «Заявляю официально: «Александрия» никаких переговоров с претендентами в тренеры не вела»

2021-05-05 14:30 Директор «Александрии» Дмитрий Китаев прокомментировал сообщения, появившиеся в СМИ, что на место главного тренера «горожан» претендуют ... Директор «Александрии» Китаев: «Заявляю официально: «Александрия» никаких переговоров с претендентами в тренеры не вела»

Директор «Александрии» Дмитрий Китаев прокомментировал сообщения, появившиеся в СМИ, что на место главного тренера «горожан» претендуют Сергей Ковалец, Александр Бабич, Дмитрий Михайленко и Висенте Гомес.

Дмитрий Китаев

— Заявляю официально: «Александрия» никаких переговоров с потенциальными претендентами на должность главного тренера не вела. Да и какой смысл, если у Владимира Шарана еще действующий контракт и определенность с тем, останется ли он в «Александрии», появится только 10 мая после встречи специалиста с клубным руководством. Разве что сам Шаран изъявит желание уйти в отставку.

Аналогичная ситуация и с теми футболистами, у которых 30 июня заканчивается контракт с клубом. Переговорный процесс еще впереди. Кстати, в СМИ также сообщалось, что и мне после окончания сезона будет предложена в клубе другая должность. Я на эти инсинуации не обращаю внимания, а просто стараюсь качественно выполнять свою работу и приносить пользу «Александрии» на посту директора, — сказал Китаев.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.05.2021, 14:30

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть