Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Назначны судейские бригады на финалы Лиги Европы и Лиги чемпионов

2021-05-13 00:07 Судейский комитет УЕФА объявил, что финал Лиги Европы УЕФА 2021 года с участием «Вильяреала» и «Манчестер ... Назначны судейские бригады на финалы Лиги Европы и Лиги чемпионов

Судейский комитет УЕФА объявил, что финал Лиги Европы УЕФА 2021 года с участием «Вильяреала» и «Манчестер Юнайтед» будет обслуживать Клеман Тюрпен. Встреча состоится 26 мая в Гданьске и начнется в 22:00 по Киевскому времени.

Клеман Тюрпен (фото: uefa.com)

Тюрпен работает на международных матчах с 2010 года. В этом сезоне он был главным рефери на семи играх Лиги чемпионов и обслужил ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между ПСВ и «Олимпиакосом».

До этого француз был четвертым судьей в киевском финале Лиги чемпионов 2018 года с участием «Реала» и «Ливерпуля». Он тоже вошел в судейский корпус Евро-2020.

В финале в Гданьске 38-летнему Тюрпену будут помогать соотечественники Николя Дано и Сириль Гренгор, а четвертым рефери станет словенец Славко Винчич. За VAR будeт отвечать француз Франсуа Летесье, ассистентами которого станут Жером Брисар, Бенжамен Пажес, а также голландец Пол ван Букел.

Бригада арбитров на финал Лиги Европы УЕФА 2021 года:

Главный рефери: Клеман Тюрпен (Франция)

Помощники рефери: Николя Дано (Франция), Сириль Гренгор (Франция)

Четвертый рефери: Славко Винчич (Словения)

VAR: Франсуа Летесье (Франция)

Помощники VAR: Жером Брисар (Франция), Бенжамен Пажес (Франция), Пол ван Букел (Нидерланды).

Антонио Матеу Лаос (фото: uefa.com)Антонио Матеу Лаос (фото: uefa.com)

Судейский комитет УЕФА также объявил, что финал Лиги чемпионов УЕФА 2021 года с участием «Манчестер Сити» и «Челси» будет обслуживать Антонио Матеу Лаос. Встреча состоится 29 мая и начнется в 22:00 по Киевскому времени. Место финала будет утверждено в ближайшее время.

Международную категорию испанец получил еще в 2011 году. Для него это будет первый финал Лиги чемпионов в качестве главного рефери, но он уже работал четвертым арбитром в мадридском финале 2019 года с участием «Ливерпуля» и «Тоттенхэма».

В этом сезоне Матеу Лаос обслужил шесть игр Лиги чемпионов, включая первый четвертьфинальный матч «Баварии» и «Пари Сен-Жермен». Недавно 44-летний испанец попал в список судей, которые будут работать в финальной стадии Евро-2020.

В финале Матеу Лаосу будут помогать соотечественники Пау Себриан и Роберто дель Паломар, а четвертым рефери станет Карлос дель Серро. За VAR будет отвечать Алехандро Эрнандес, ассистентами которого станут Хуан Мартинес, Иньиго Прието и поляк Павел Хиль.

Бригада арбитров на финал Лиги чемпионов УЕФА 2021 года

Главный рефери: Антонио Матеу Лаос (Испания)

Помощники рефери: Пау Себриан (Испания), Роберто дель Паломар (Испания)

Четвертый рефери: Карлос дель Серро (Испания)

VAR: Алехандро Эрнандес (Испания)

Помощники VAR: Хуан Мартинес (Испания), Иньиго Прието (Испания), Павел Хиль (Польша)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

13.05.2021, 00:07
13.05.2021, 00:07
367698 0

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть