Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Источник: «Как наша «молодежка» могла проиграть Азербайджану? Вы тоже в шоке?!»

2021-05-27 11:34 Страница «Бомбардир» в Телеграме — о поражении молодежной сборной Украины от Азербайджана (0:1) в стартовом матче ... Источник: «Как наша «молодежка» могла проиграть Азербайджану? Вы тоже в шоке?!»

Страница «Бомбардир» в Телеграме — о поражении молодежной сборной Украины от Азербайджана (0:1) в стартовом матче Мемориала Лобановского.

Фото: uaf.ua

«Как наша «молодежка» могла проиграть Азербайджану на Кубке Лобановского? Вы тоже в шоке?! Как так можно?!

А давайте посмотрим глубже. 9 мая финиширует УПЛ. В интересах национальной сборной чемпионат завершается раньше. Уже 15 мая команда Шевченко собирается готовиться к Евро в Харькове. Молодежная сборная (в которой много игроков клубов УПЛ) почему-то собирается за два дня до старта турнира Лобановского. Целых две недели у футболистов «молодежки» была пауза И только за два дня до старта собрались. Почему?!

Это вопрос не к тренерскому штабу Ротаня. У них обязательно было желание собраться раньше. А к людям, которые стоят выше по структуре — Маркевичу, Протасову, Павелко. Неужели в УАФ нет условий провести полноценные сборы, чтобы потом не получать этот стыд с Азербайджаном?

Согласен, что с кадровым потенциалом нашей молодежной команды, они должны были и в день ​​матча собраться и обыграть оппонента. Но мелочей в футболе не бывает.

В украинском футболе снова придумываются новые должности и направления (Алексей Михайличенко недавно стал первым вице-президентом УАФ, он будет курировать олимпийский направление! Да-да! На Олимпиаду собираемся), а порой не хватает средств на реальный футбол, а не политические баталии», — пишет источник.

Лучший комментарий

auto-vadim85
Vadim - Наставник
27.05.2021 12:48
Нет , не в шоке! Супер тренер Ротань нас уже приучил к тому , что нет ничего невозможного! После его тренерской работы наша молодежка теперь может все! В смысле может проиграть любой сборной! Люксембург- можем, Фареры- можем , а если постараться то Гибралтару проиграем!! Ротань- позорник, уходи!!! Как же стыдно!!.....

Читать все комментарии (23)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть