Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Болельщики «Аль-Айна»: «Ребров заслужил шанс поработать в таком великом клубе» (ВИДЕО)

2021-06-07 13:43 Болельщики «Аль-Айна» довольны тем, что клуб пригласил Сергея Реброва на пост главного тренера. Болельщики «Аль-Айна»: «Ребров заслужил шанс поработать в таком великом клубе» (ВИДЕО)

Болельщики «Аль-Айна» довольны тем, что клуб пригласил Сергея Реброва на пост главного тренера.

Многие из них знают украинского специалиста по работе в «Аль-Ахли» и отмечают, что он проделал там большую работу. Интересно, что в Саудовской Аравии до сих пор вспоминают Реброва и с уважением относятся к нему, а многие болельщики «Аль-Ахли» пришли поздравить фанатов «Аль-Айна» с назначением Реброва и рассказали о том, что сожалеют об уходе Реброва, так как после него клуб стал играть значительно хуже.

Также болельщики «Аль-Айна» довольны, что Ребров отказал «Фенербахче» ради работы в их клубе и прозвучало довольно много шуток на эту тему. Многие искренне верят, что украинский тренер должен быть счастлив, что ему доверили работу в столь великом клубе и Ребров отказал другим командам именно по той причине, что ему хочется работать в «Аль-Айне», а также жить в ОАЭ.

Многие болельщики «Аль-Айна» возмущены тем, как клуб «представил» нового тренера — без фото и видео, а сухим сообщением и считают, что не стоило так спешить делать заявление, а нужно было дождаться, пока Ребров приедет и красиво его представить. В связи с этим местные умельцы попытались сами сделать работу пресс-службы «Аль-Айна».

Ammarin: Говорят, Ребров отказал «Фенербахче» и «Тоттенхэму» ради работы в «Аль-Айне». Украинского тренера можно понять, ведь многие люди со всего мира мечтают жить в ОАЭ, а тут еще и деньги платить будут и работа в лучшем клубе страны.

Kahlil: «Аль-Айн» выбрал очень мудрого тренера, который выигрывал везде, куда приходил. Ребров должен вернуть наш клуб на первое место и успешно выступить в Лиге чемпионов.

Adem: Насколько я понимаю, то Реброву не будут покупать новых игроков и ему придется бороться за первое место с тем же составом, который в завершившемся сезоне занял шестую позицию. Посмотрим, была ли проблема только в тренере...

Hamza: В «Аль-Ахли» Ребров проделал отличную работу. Если наш клуб позволит украинскому тренеру построить новую команду и не будет вмешиваться в его работу, то «Аль-Айн» скоро вновь станет успешным клубом, и нас будут бояться и уважать все соперники.

Saad: Поздравляю всех! Я болею за «Аль-Ахли» и «Аль-Айн». Могу сказать, что Ребров — это топ-тренер, который способен любой клуб вывести на первые места в стране. Нам очень повезло, что такой сильный тренер будет работать в «Аль-Айне».

Aziz: Можно точно утверждать, что с Ребровым нас ждет великое будущее. «Аль-Айн» возвращается! Бойтесь, соперники, у нас наконец-то топ-тренер, который поможет нам вернуться на вершину чемпионата.

Taher: Ребров — это хорошо, но без серьезного усиления состава это ничего не даст. Не стоит жадничать! Купите Реброву хороших игроков, минимум 5-6 новичков нужны «Аль-Айну», чтобы реально бороться за чемпионство. Мы не можем многого требовать от тренеров с таким подбором игроков в команде.

Al Darai: Наконец-то у нас есть тренер, который вселяет надежду в сердца болельщиков. Ребров — это победитель по жизни. Этот тот человек, для которого второе место — это провал. Он идеально подходит для нашего великого клуба!

Hadi: Люди, пожившие и поработавшие в странах Персидского залива всегда мечтают вернуться обратно. Ребров тоже не устоял. Уверен, что ему нравится жить в таких странах. Посмотрите на его бледную кожу и усталые глаза. Ему явно не помешает побольше солнца и отдых возле моря.

Musleh: Такое ощущение, что в «Аль-Айн» приглашают только тех тренеров, которые до этого работали в чемпионате Саудовской Аравии... Это уже шестой тренер, который сначала работал там, а потом оказался в нашем клубе. Кстати, Ребров не смог сделать «Аль-Ахли» чемпионом. Почему кто-то решил, что в «Аль-Айне» у него получится?

Zayani: Ребров играет по такой системе: команда старается забить быстрый гол, чтобы потом весь матч контролировать мяч и не давать сопернику ничего создать. Если судить по «Аль-Ахли» времен Реброва, то нас ждут победы, но не зрелищный футбол.

Belhareth: Ребров — это один из лучших тренеров, работавших в «Аль-Ахли». Не имеет значения, сколько ему заплатили! Главное, чтобы он сделал «Аль-Айн» чемпионом.

HassanUlla: Нас уже боятся соперники. Посмотрите, сколько сообщений оставили те, кто был выше «Аль-Айна» в прошлом сезоне. Если бы они нас не боялись, то не следили бы нашим клубом и тем, что у нас происходит. Очевидно, что приход Реброва напугал многих. Они понимают, что «Аль-Айн» вернется на первое место.

Faisal: Наконец-то произошло то, о чем все давно знали! Только некрасиво представлять столь уважаемого тренера обычным сообщением в Twitter. Это большая ошибка. Все с нетерпением ждут, когда можно будет увидеть Реброва вживую. «Аль-Айн» выиграл борьбу за топ-тренера у многих европейских клубов и будем верить, что Ребров нас не подведет.

Basam: Любой адекватный человек выберет ОАЭ и «Аль-Айн», а не Турцию и «Фенербахче», если у него будет выбор. Никто не хочет идти работать на неудачников, у которых большие амбиции и стабильные провалы. Ребров сделал правильный выбор, с чем мы его и поздравляем.

Nurul: Реброву будут платить 4 миллиона евро в год. В Европе столько не платят, но украинский тренер должен понимать, что никто не будет ждать несколько лет. Если ты получаешь такие большие деньги, то должен сразу же всех приятно удивить и сразу начинать с побед.

Meshal: Отличный тренер, который проявил себя в «Динамо», «Аль-Ахли» и «Ференцвароше». Везде он был лучшим. Даже не верится, что все-таки он согласился работать в «Аль-Айне» и ради этого отказал многим другим клубам.

Zayed: Выиграет с «Аль-Айном» сначала чемпионский титул, а затем достойно представит наш клуб и страну в Лиге чемпионов. Добро пожаловать в топ-клуб, Сергей Ребров.

Huda: Дайте Реброву трех полузащитников, которые умеют контролировать мяч, и вы увидите отличную команду, которая будет выигрывать большинство матчей. Ребров — это тот человек, которого очень уважают в Саудовской Аравии и будем надеяться, что в «Аль-Айне» он проделает не менее впечатляющую работу.

Fousseni: Начало сотрудничества какое-то неудачное... Зачем спешить объявлять о приглашении нового тренера, если вы даже не можете его фото показать болельщикам? Я уже молчу про красивое представление с видео. Это было бы профессионально. Не стоит столь неуважительно относиться к нашему новому тренеру.

Rayaa: Отличный тренер. С ним «Аль-Ахли» должен был выигрывать чемпионский титул, но уступил первое место клубу, который всячески тянули наверх некоторые люди, обладающие большой властью. «Аль-Ахли» играл в красивый и разнообразный футбол с Ребровым. Надеюсь, в нашем клубе он сможет повторить то, что сделал в «Аль-Ахли».

Izzet: Если посмотреть на тренерскую карьеру Реброва, то можно сказать, что он заслужил шанс поработать в таком великом клубе. Желаю ему успехов, и чтобы он как можно скорее добавил новые титулы в свою коллекцию. Главное, чтобы руководство клуба ему помогало, в том числе и в плане трансферов.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.06.2021, 13:43
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Осасуна 0 : 0 Закончился
Сельта Реал С-дад - : - 28 октября 20:00
Гранада Хетафе - : - 28 октября 21:00
Чемпионат Италии Наполи Болонья - : - 28 октября 21:45

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть