Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стартовый матч группы «Е» Испания — Швеция под угрозой срыва. А с ним и весь Евро-2020?

2021-06-10 12:19 Стартовый матч группы «Е» Евро-2020 Испания — Швеция, который должен состояться в понедельник, 14 июня, в ... Стартовый матч группы «Е» Испания — Швеция под угрозой срыва. А с ним и весь Евро-2020?

Стартовый матч группы «Е» Евро-2020 Испания — Швеция, который должен состояться в понедельник, 14 июня, в Севилье, под угрозой срыва.

Фото: tass.ru

По последним сообщениям, в составе обеих сборных уже, как минимум, по два заболевших CoViD-19. Как пишут местные СМИ, в УЕФА и обеих федерациях совершенно не знают, что делать. Испанская федерация постоянно проводит тесты ПЦР, но это все, что сейчас можно предпринять. Остановить распространение болезни в тренировочном лагере команды практически невозможно, и это признаю́т все.

Сообщается, что тренер испанцев Луис Энрике уже собрал «запасную» команду из 13-ти человек, которые могут быть вызваны в сборную в последний момент, и УЕФА готов сделать исключение из регламента, чтобы турнир не был сорван. Имена испанских «дублеров» не называются, но сообщается, что этих футболистов уже изолировали и до начала Евро будут содержать на карантине.

Лучший комментарий

leonidchen
Leonid Unich - Наставник
10.06.2021 14:31
Испания валяла дурака в игре Лиги наций против Швейцарии, сыграла вничью, Рамос не забил 2 пеналя и этим нагадила нашей сборной. Теперь КАРМА настигла их, всё по делу.

Читать все комментарии (50)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть