Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Ярмоленко рассказал, уплатил ли штраф, когда ударил Степаненко

2021-06-20 19:50 Полузащитник сборной Украины и бывший игрок киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал о самом крупном штрафе, который ... Андрей Ярмоленко рассказал, уплатил ли штраф, когда ударил Степаненко

Полузащитник сборной Украины и бывший игрок киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал о самом крупном штрафе, который ему приходилось выплачивать в карьере.

Андрей Ярмоленко

— 50 тысяч долларов. Все по делу, Игорь Суркис провел воспитательную работу. Это было очень давно, в 22-23 года. Я пошел в ночной клуб, а в «Динамо» было правило, чтобы после 23:00 нас никто в городе не видел. Думаю, это вся Украина знает. Думал, что меня никто не узнает, а я спокойненько схожу погулять. Такой возраст, что хочется где-то погулять.

На следующий день прозвучал звонок на базе, сказали, что президент хочет со мной поговорить. Я взял трубку, Суркис говорит: «Погулял? Штраф столько-то». Это немножко отбило желание гулять. Игорь Михайлович часто прощал штрафы, в том числе мне, но не в этой истории. Есть штрафы за бестолковые желтые и красные карточки, но это я говорю о самом большом. Был ли штраф, когда я ударил Степаненко? Нет, не было, — сказал Ярмоленко в эфире «Вацко Live».

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

20.06.2021, 19:50
Топ-матчи
Чемпионат Украины Колос Металлист 1925 1 : 0 Закончился
Минай Александрия - : - 31 июля 17:00
Черноморец Днепр-1 - : - 31 июля 19:30

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть