Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Придержим матюги до определенного момента…»

2021-06-22 15:55 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков написа́л в передовице 47-го номера издания о перспективах сборной Украины ... Артем Франков: «Придержим матюги до определенного момента…»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков написа́л в передовице 47-го номера издания о перспективах сборной Украины на Евро2020.

Артем Франков (фото: gordonua.com)

«Дааа... Да уж. Да, отвратительная игра усталых донельзя и мотивированных разве что где-то очень глубоко футболистов видимо, у нас был ну очень длинный сезон! Устали...Да, отвратительное поражение, подвешивающее массу вопросов к нашему тренерскому штабу и опять-таки игрокам. В первую очередь по «физике» откуда такая унылая игра против австрияков и на хрена вы тогда собирались 14 мая? Ну хоть договорняки мы точно не катаем и то хлеб...

Между прочим! Ну а если таков был расчет, нет слов. Шутка не к месту. Не смешно, правда? Да, есть подозрение, что нас разыграли Австрия как бы не слилась Нидерландам на одной ноге, пока мы пыхтели с Македонией. А кто виноват, что мы там мучились и исходили кровавым потняком, кроме нас самих? Правильно, виноват лишь собственный недостаток класса, а то возомнили: особенная атмосфера (новый мем, похоже), совсем иной футбол, построенный на владении мячом, всех победиши, а кого и разогнаши, могутние легионеры-богатыри с дальних застав...

Да, мерзкое настроение, усугубленное проблемами с просмотром, спасибо одному известному сервису, который опять не справился с пиковыми нагрузками! Или поблагодарить, что многого не видели ибо чего там смотреть, только зря нервы палить?!

Ладно, стоп. Во-первых, при всей справедливости вышесказанного придержим матюги до определенного момента, не забывая, что это НАША команда и другой не дано, кто бы из политиканов ни пытался ее оседлать. Во-вторых и в-главных, все это — не повод сразу попрощаться с Евро под традиционные стоны «Лучше не выходить из группы с такой игрой, зачем мы вообще туда поехали, сидели бы дома не позорились». У нас еще масса вариантов пройти в плей-офф и опередить команды, которые ничуть не достойнее Украины.

Ребята, мы еще там! На Евро», — уверен Франков.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

22.06.2021, 15:55
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11141 комментарий)
Подписчиков:
382
Медали:
Выбор редакции × 26

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть