Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирослав Ступар: «Посоветовал бы нашим футболистам не обращать внимания на судью матча со Швецией»

2021-06-28 17:58 Экс-арбитр ФИФА, судейский эксперт Мирослав Ступар высказал мнение об особенностях работы итальянского арбитра Даниэле Орсато, который ... Мирослав Ступар: «Посоветовал бы нашим футболистам не обращать внимания на судью матча со Швецией»

Экс-арбитр ФИФА, судейский эксперт Мирослав Ступар высказал мнение об особенностях работы итальянского арбитра Даниэле Орсато, который будет судить матч Евро-2020 Украина — Швеция.

Мирослав Ступар

— Итальянский рефери Орсато не либерал, принципиален, дает играть. В такой манере сегодня работают все ведущие арбитры.

Что я бы посоветовал подопечным Андрея Шевченко? Банально не обращать внимания на Орсато, в его профессионализме можно не сомневаться, поэтому лучше просто сконцентрироваться на своей игре. Тем более что пока, к сожалению, наши ребята не могут похвастаться сбалансированными действиями, что сказывается на стабильности. Надеюсь, что к противостоянию со шведами украинцы подойдут во всеоружии и во вторник не подведут. Очень много будет зависеть от их психологического состояния.

Возвращаясь к Орсато, нельзя забывать, что ему уже 45 лет, скорее всего, это его последний такой престижный турнир и ему бы хотелось закончить свою судейскую карьеру на мажорной ноте. Кстати, хотел бы обратить внимание на то, что эксперты анализируя события на нынешнем еврофоруме почти не вспоминают об арбитрах. Именно такое игнорирование, как известно, всегда считалось для судейского корпуса знаком качества, — сказал Ступар.

Лучший комментарий

auto-lyubitel2
любитель 2 - Наставник
28.06.2021 18:21
Да.Судьи радуют.По крайней мере,где -то одинаковые требования у всех.Плюс ВАР!!!Это Вам "не украинский вариант".Теперь,с высоты просмотра ЧЕ,понимаешь,почему "Катрусин кинозал" оставили за бортом.Там,где судила бы наша мадам,матчи оканчивались в составе 8 на 8,в лучшем случае.Это касается всех наших арбитров.Катя,как пример(может кому-то покажется,что неудачный).

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть