Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Чуйченко: «КуПС ничего не создал, но забил «Ворскле» два мяча»

2021-07-23 13:27 Бывший нападающий «Ворсклы» Сергей Чуйченко прокомментировал игру полтавчан в первом матче Лиги конференций против финского КуПСА, ... Сергей Чуйченко: «КуПС ничего не создал, но забил «Ворскле» два мяча»

Бывший нападающий «Ворсклы» Сергей Чуйченко прокомментировал игру полтавчан в первом матче Лиги конференций против финского КуПСА, закончившуюся ничейным результатом 2:2.

Сергей Чуйченко

— Играли, играли, должны были выиграть, но, увы, довольствовались ничейным результатом. А ведь «Ворскла» классом сильнее финнов! Просто не использовали свои моменты, и в конце расплатились. Получили навал, недоработали в защите, и хозяева даже не забили, а затолкали мяч в ворота. Правда, перед этим для полтавчан прозвучал тревожный звоночек, когда Резник спас команду от верного гола. Можно сетовать на арбитра, который добавил четыре минута, а забили на шестой, но это не должно быть отговоркой. Когда ведете 2:1, концентрация необходима вплоть до последней секунды, пока не услышите финальный свисток. Первые пятнадцать минут матча, видимо наши привыкали к искусственному покрытию, к необычному отскоку мяча, пока вкатывались в игру, пропустили гол, который выбил их на некоторое время.

Потом взяли инициативу в свои руки, и контроль над игрой. Все шло хорошо, и должно было закончиться благоприятно. «Ворскла» своей активностью, заставила ошибаться финнов, которые начали грешить браком в передачах. У хозяев единственно светлое пятно на поле был Боатенг, умеющий и придержать мяч и сделать острую передачу, одним словом лидер. КуПС ничего не создал, но при этом забил два мяча, и в такой ситуации есть большие вопросы к обороне. Упущенная победа при явном преимуществе, и как итог получили обидную ничью.

Как для первой официальной игры «Ворскла» смотрелась неплохо, и я уверен на 100 процентов, что в Полтаве подопечные Максимова обыграют финнов и пройдут в следующий этап. По классу и игре «Ворскла» смотрелась лучше. Ответный матч дома, при поддержке зрителей, на травяном газоне, и в совокупности даст нам преимущество, — сказал эксперт.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.07.2021, 13:27
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лион Лорьян 1 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Ингулец - : - 25 сентября 17:00
Чемпионат Италии Ювентус Сампдория - : - 26 сентября 13:30
Чемпионат Украины Минай Львов - : - 26 сентября 14:00

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть