Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владимир Чеснаков: «Мы не имели права отдавать финнам свою игру»

2021-07-24 16:41 Полузащитник и капитан «Ворсклы» Владимир Чеснаков рассказал, почему украинцам не удалось отпраздновать выездную победу над финским ... Владимир Чеснаков: «Мы не имели права отдавать финнам свою игру»

Полузащитник и капитан «Ворсклы» Владимир Чеснаков рассказал, почему украинцам не удалось отпраздновать выездную победу над финским КуПсом (2:2)..

Владимир Чеснаков

— На предматчевой установке наш главный тренер Юрий Максимов просил акцентировать внимание на том, что придется играть на нелюбимом для полтавской команды поле с искусственным газоном. Во-вторых, чтобы обезопасить защиту, он просил прессинговать хозяев еще на их половине поля.

Несмотря на то, что мы первыми пропустили, нужно отдать должное форварду хозяев, который мастерски сыграл индивидуально, благодаря правильно избранному плану на игру удалось переломить ход событий на поле, и не только сравнять счет умело накрыв соперника, но и выйти вперед.

Почему не отпраздновали волевую победу? В компенсированное время была допущена системная ошибка. И обиднее всего, что ничего не предвещало беды у наших ворот. Сами виноваты.

Поскольку в этом сезоне уже нет преимущества у команды, забившей в гостях гол, то в повторном поединке все надо начинать с нуля. Мы уже не имеем права расслабляться, нужно только побеждать, — сказал Чеснаков.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.07.2021, 16:41
Топ-матчи
Чемпионат Украины Десна Рух 0 : 0   17 сентября 19:30
Чемпионат Германии Герта Гройтер Фюрт - : - 17 сентября 21:30
Чемпионат Италии Сассуоло Торино - : - 17 сентября 21:45
Чемпионат Франции Страсбур Мец - : - 17 сентября 22:00

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть