Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Антон Царенко: «Вивчаренко и Назар Волошин — такие парни, что у них не будет звездной болезни»

2021-07-31 19:37 Полузащитник «Динамо U-19» Антон Царенко, отличившийся первым голом киевлян в ворота «Вереса» в матче 2-го тура ... Антон Царенко: «Вивчаренко и Назар Волошин — такие парни, что у них не будет звездной болезни»

Полузащитник «Динамо U-19» Антон Царенко, отличившийся первым голом киевлян в ворота «Вереса» в матче 2-го тура юношеского первенства (2:0), рассказал о своем забитом мяче и сложностях игры.

Антон Царенко (в центре; фото: fcdynamo.kiev.ua)

— Мы хорошо начали, добыли три очка, но качество игры оставляет желать лучшего. Тренеры сказали, что, возможно, где-то недонастроились или перенастроились. Просто не хватало качества. Добавили бы качество, думаю, и голы были бы.

Твой гол во втором тайме стал переломным моментом на фоне нереализации в первой половине встречи. Прокомментируй свой гол, почему ты принял решение пробивать?

— Была атака левым флангом, Уваров навешивал в штрафную, но мяч отрикошетил ко мне. Я увидел, что передо мной никого нет, принял мяч и направил в угол. Просто рядом никого не было, и ворота передо мной были открыты, поэтому я и решил ударить. Как видите, забил.

У главного тренера пока еще немало претензий к игре. На твой взгляд, как много времени нужно, чтобы прийти к балансу в защите и нападении?

— Каждый год приходят новые игроки, и нужно с ними сыгрываться. С некоторыми я уже давно знаком, с некоторыми — вот только что. Думаю, через некоторое время мы уже без проблем будем взаимодействовать на футбольном поле.

Вивчаренко и Назар Волошин побывали в первой команде на предсезонных сборах. С каким багажом они вернулись, не замечаешь ли за ними звездной болезни?

— Нет, это такие парни, что у них, думаю, не будет звездной болезни. Они работают, показывают пример молодым, которые сейчас пришли к нам. Они не опускаются ниже того уровня, который у них есть на данный момент.

Для футболистов такая волевая победа более ценная, чем разгромная, когда в ворота залетают все мячи?

— Лучше бы все залетало и 10 голов забивали. Но видите, волевая победа. Это хорошо, конечно. Но, повторюсь, что качество игры желает быть лучше.

Лучший комментарий

auto-aleks-vosmoj
Алекс Восьмой - Опытный писатель
31.07.2021 19:52
Молодцы! Основе желаю того же … А ещё очень хочется увидеть красивую, комбинационную игру …. В атаке…

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть