Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Эмилиан Карас: «Очень надеемся, что Луческу завтра выпишут из больницы»

2021-08-11 22:46 Ассистент главного тренера киевского «Динамо» Эмилиан Карас в эфире «Профутбол Digital» подвел итоги матча команды против ... Эмилиан Карас: «Очень надеемся, что Луческу завтра выпишут из больницы»

Ассистент главного тренера киевского «Динамо» Эмилиан Карас в эфире «Профутбол Digital» подвел итоги матча команды против «Миная» (2:0) в 1-м туре чемпионата Украины.

Эмилиан Карас

Как здоровье Мирчи Луческу?

— Спасибо за то, что главный для нас вопрос вы задали первым. Он чувствует себя лучше, был на игре, смотрел с трибуны. Очень надеемся, что завтра его выпишут из больницы, и он присоединится к нам.

Сегодня в «Динамо» была ротация. Все ли получилось?

— Мистер был вчера на базе, провел собрание и сказал ребятам, что мы играем по две игры в неделю, поэтому все должны получить нагрузку. Все знали, что сегодня будет ротация. У нас равноценные обоймы игроков, и каждый из них знает, что нужно делать. Он должен выходить на футбольное поле и доказывать, что он состоятелен как игрок «Динамо» — и себе, и тренеру, и команде.

Игра была не легкая, как кажется, в первую очередь из-за того, что «Минай» сыграл хорошо. Ну и мы растранжирили слишком легко много моментов. А не забивая, придали уверенности сопернику. Они контролировали мяч, старались нас ловить на контратаках — они сыграли хорошо. Но и мы должны были все-таки быть внимательнее в завершающей стадии. Нам не хватало голов, чтобы закончить матч без суеты.

Рамирес забил и сделал ассист в первом же официальном матче...

— Он очень старался. Не так легко поменять страну и команду — и сразу играть с листа. Все-таки он еще мало тренировался и еще не притерся к нашим игрокам. Хотя играя с Буей, наверное, любой футболист будет себя чувствовать хорошо — он очень много отбирает мячей и очень хорошо контролирует мяч. Скажем так, они сегодня друг другу помогли, сделали все что нужно. Вот только мало мы забили сегодня...

Могли 4-5?..

— Я не знаю, сколько могли. Просто создавая моменты, их нужно реализовывать. И не забывать, что «Динамо» готовится не только к чемпионату Украины, но и к Лиге чемпионов.

Илья Шкурин еще проходит период адаптации?

— Да. У нас в этой позиции много игроков, ротация идет. И я надеюсь, что в ближайшее время и Илья появится — Мистер всем будет давать шанс себя проявить.

Теперь «Динамо» сыграет спарринг с «Интером». Еще планируются какие-то матчи?

— Пока не могу сказать, что планируется. Пока готовимся к «Интеру». В футболе нужно всегда готовиться к следующей игре. Игр много, у всех игроков будет возможность проявить себя.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.08.2021, 22:46
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11160 комментариев)
Подписчиков:
385
Медали:
Выбор редакции × 27

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть