Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Шевченко до последнего не говорил Реброву, что уйдет из сборной, хотя они друзья», — источник

2021-08-17 11:36 В эфире телепрограммы «Футбольный формат» рассказали историю ухода Шевченко из сборной Украины и несостоявшегося назначения Сергея ... «Шевченко до последнего не говорил Реброву, что уйдет из сборной, хотя они друзья», — источник

В эфире телепрограммы «Футбольный формат» рассказали историю ухода Шевченко из сборной Украины и несостоявшегося назначения Сергея Реброва.

— То, что Ребров приоритетная фигура, известно давно. Еще когда были проблемы у Пиоли в «Милане», рассматривалась кандидатура Шевченко. Тогда прошла встреча Павелко с Ребровым и Варгой, и договорились, что Ребров будет преемником. Ребров при определенных условиях мог даже на Евро повезти команду. Но «Милан» не выполнил все условия Шевченко.

Теперь Шевченко ставил новые условия УАФ, их не выполнили, и пути разошлись. А Ребров уже возглавил «Аль-Айн» и работает с командой. У него была договоренность, что он может уйти из этого клуба, но тогда пришлось бы возвращать комиссионные, выплаченные агентам, это очень серьезные деньги, миллионы. И там не только Шандор Варга участвовал.

Весной, когда был разговор Павелко с Ребровым и Варгой, Сергей Станиславович поссорился с президентом «Ференцвароша», который отказал во всех трансферах, потому что тренер собирался уйти в сборную. Шевченко до последнего не говорил Реброву, что уйдет из сборной, хотя они друзья… — рассказали в программе.

Лучший комментарий

auto-mihail36
Михаил Янчевский - Эксперт
17.08.2021 11:43
С таким другом и врагов не надо!

Читать все комментарии (61)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть