Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сборная Украины отправилась в Казахстан. В неполном составе

2021-08-30 10:38 Сегодня сборная Украины отправилась в Нур-Султан на матч евроотбора ЧМ-2022 с Казахстаном. Фото: П.Кубанов Сборная Украины отправилась в Казахстан. В неполном составе

Сегодня сборная Украины отправилась в Нур-Султан на матч евроотбора ЧМ-2022 с Казахстаном.

Фото: П.Кубанов

На утренней завтраке к 12-ти участникам вчерашней тренировки присоединились еще восемь исполнителей: Евгений Макаренко, который прилетел в Киев вчера поздно вечером, а также шесть игроков донецкого «Шахтера» (Андрей Пятов, Тарас Степаненко, Николай Матвиенко, Сергей Кривцов, Виктор Корниенко и Данило Сикан) и голкипер полтавской «Ворсклы» Дмитрий Ризнык, подъехавший утром.

Первая встреча сборников после Евро была теплой: за два месяца ребята уже соскучились друг по другу. Дружеские объятия, веселые шутки и обмен положительными эмоциями — все это мгновенно восстановило атмосферу единой семьи сборной Украины. Всепоглощающее ощущение этой особой атмосферы национальной команды сразу же отразилось скромными улыбками на лицах дебютантов — Корниенко и Сикана.

Однако долго разговаривать не было времени, ведь в восемь утра был назначен выезд автобуса из гостиницы в аэропорт Борисполь. В «Оперу» «сине-желтые» вернутся на рассвете 2 сентября, а пока — курс на Нур-Султан.

В 10:00 в столицу Казахстана вылетели 20 игроков, тренерский штаб и персонал сборной. Сегодня вечером в лагерь главной команды страны в отель St. Regis прибудут Роман Яремчук, Руслан Малиновский, Эдуард Соболь, Игорь Харатин, Александр Зубков и Тарас Качараба.

Легионеры попадут в отель после 10 вечера. К этому времени сборники успеют провести вечернюю тренировку на искусственном газоне в манеже Казахстанской федерации футбола. Поэтому полный состав национальной команды Украины — 26 исполнителей — соберется уже на вторничном завтраке.

Александр Гливинский, пресс-секретарь национальной сборной Украины

Лучший комментарий

auto-aleksej122
Алексей - Начинающий писатель
30.08.2021 10:55
Жесть конечно, во вторник собраться полным составом чтоб в среду сыграть

Читать все комментарии (41)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть