Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков назвал состав сборной Украины на Казахстан. С двумя опорниками

2021-08-30 13:04 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков назвал состав сборной Украины на отборочный матч ЧМ-2022 с Казахстаном ... Артем Франков назвал состав сборной Украины на Казахстан. С двумя опорниками

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков назвал состав сборной Украины на отборочный матч ЧМ-2022 с Казахстаном 1 сентября.

Артем Франков

«Ни в коем случае не капаю на мозги главному тренеру сборной Украины Александру Петракову. Напротив, снова и снова подчеркиваю, что отношусь к нему и его штабу с огромным уважением и... сожалением из-за того, при каких обстоятельствах они заполучили эту «работу мечты». Но не кажется ли вам, дорогие читатели, что, исходя из нынешнего состояния игроков, против Казахстана в среду вполне можно выпускать такой состав:

Пятов, Тымчик, Забарный, Матвиенко, Миколенко, Сидорчук, Степаненко, Караваев, Буяльский, Цыганков, Яремчук.

Эх, Шапаренко не лезет... Или вместо Тараса запустим, он все же сейчас не так необорим, а против казахов конструктив нужен? Ладно... Лишь бы все были здоровы», — написа́л Франков в передовице 66-го номера издания.

Лучший комментарий

Free-man
Роман Святенко - Опытный писатель
30.08.2021 13:25
Тут пишуть, що з сайту Шурика видалили новину про зебіла-алкоголіка Трухіна і його причетність до аварії з Лучіано Лучі. Адміни, що правда по 200 баксів дають,а як же ж незалежні і неупереджені ЗМІ?

Читать все комментарии (42)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть