Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Призетко: «После этой спарки в актив сборной Украины хотелось бы минимум четыре очка»

2021-08-31 12:48 Бывший футболист киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Призетко считает, команда Александра Петракова должна обыграть Казахастан ... Александр Призетко: «После этой спарки в актив сборной Украины хотелось бы минимум четыре очка»

Бывший футболист киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Призетко считает, команда Александра Петракова должна обыграть Казахастан и не проиграть Франции. Об этом он рассказал Команде1.

Александр Призетко

Александр, назначение Александра Петракова главным тренер сборной Украины, стало для тебя неожиданностью?

— После ухода Андрея Шевченко кандидатура Александра Петракова не фигурировала в числе кандидатов на пост наставника. Мне сразу на ум пришли фамилии Сергея Реброва и Мирона Маркевича. А потом случился выбор с Петраковым. Не знаю, насколько это оправдано, но плюс в том, что этот специалист работает в этой системе, добился хороших результатов с юношескими сборными. А ответ на вопрос, правильный ли этот выбор, мы получим после некоторого времени и результата сборной Украины.

Хватит ли новому наставнику времени, чтобы за столь короткий период времени до возобновления официальных матчей, донести до подопечных свои требования, найти с ними общий язык?

— Действительно, времени очень мало. В теории требования донести можно, а вот как они будут выполняться на практике, сказать сложно. Понятно, что у каждого наставника свое видение футбола, но я сомневаюсь, что мы увидим большие изменения в игре сборной Украины в ближайших поединках отборочного турнира.

Сколько очков было бы неплохо набрать сборной Украины в ближайших матчах против Казахстана и Франции?

— Ясно, что Казахстан мы должны обыгрывать. С какими трудностями мы бы не столкнулись, по потенциалу, по классу своих исполнителей сине-желтые превосходят своего оппонента. А Франция есть Франция, это действующий чемпион мира, поэтому даже ничейный счет, думаю, считался бы неплохим результатом для команды Александра Петракова. То есть, четыре очка, это минимум, чего хотелось бы в актив сборной Украины после этой спарки.

Сергей ДЕМЬЯНЧУК

Лучший комментарий

auto-logotype
Болела Болелов - Наставник
31.08.2021 12:53
Александр Призетко: «После этой спарки в актив сборной Украины хотелось бы минимум четыре очка» --------------------------------------------- Ну, не знаю... Для меня такой "минимум" приближается к "максимуму".

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть