Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «А вы знаете, что помощники Петракова работают за суточные?»

2021-09-02 13:03 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал ничью сборной Украины в Казахстане (2:2) при новом тренерском ... Артем Франков: «А вы знаете, что помощники Петракова работают за суточные?»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал ничью сборной Украины в Казахстане (2:2) при новом тренерском штабе.

А тем временем в Нур-Султане... (фото из соцсетей)

«Слов не осталось давно, еще с Евро. Кто-то там бубнил о зловещем и чреватом 2020-м — да вы на 2021 год посмотрите! От старта отбора ЧМ-2022 транзитом через Евро и в этот вот Нур-Султан...

Чуда не случилось — Петраков не выиграл, и все наши болячки на месте, никуда не делись. Чудо случилось — то, как он не выиграл, само по себе чудо, правда, ужасно что-то напоминающее. Молю, уберите наконец эти чудеса с глаз долой -давайте просто поиграем в футбол, четко определяясь, кто мы в этом свете и для чего в нем появились. Но тут я зарвался: простая игра в футбол — удел либо гениев, либо полных неумех, что к сборной Украины не относится ни в каком виде.

Изо всех сил включаю хладнокровие, отключая эмоции. Кто-то всерьез планировал занимать первое место в группе — вот с этой игрой и этой командой мы опередим даже вдрызг кризисных французов?! Это клиника, это к терапевту.

Если же наш удел — борьба за второе место с босняками, финнами и теми же казахами, то интрига продолжается. Напоминаю, что десять вторых мест с прибавленными к ним двумя претендентами из второго розыгрыша Лиги Наций будут разбиты на четверки с полуфиналами и финалом, в результате чего каждая делегирует на ЧМ еще по одной команде в придачу к десяти первым местам в группе. Сложно? А то! Это вам не чемпионат Европы с его откровенно проходным отбором 24 из 55 — это, извините, 13 из 55-ти.

Настоящая проблема в том, что с такой игрой, с такой реализацией, с такой эффективностью и с таким проходным двором как минимум справа в обороне мы ни Боснию, ни Финляндию не обыграем. Увы и ах, пока я не готов к более оптимистичным заявлениям, сколько ни пересчитывай голевые моменты у ворот Покатилова и попадания в его каркас.

Работа Александра Петракова оставила противоречивое впечатление — как все у нас. С одной стороны, сборная Украины выдала суперстарт, попросту размазав хозяев — но ровно то же самое в той или иной степени наша команда проделала и в Киеве при Андрее Шевченко, тут прогресса обыскаться — хотя моментов наши создали поболе, чем в Киеве, оттого и облом, я бы сказал, обиднее. Просто на сей раз его ждали куда сильнее, чем весной. Далее, выход Сикана был откровенной ставкой именно этого тренера на этого игрока — и она, черт возьми, сработала, но все остальные наши проблемы, уж не знаю, в какой степени Петраков к ним причастен, утянули команду на дно в очередной раз. Э-эх...

А вы знаете, что Петракову какой-никакой контракт в итоге всех перипетий подогнали, но его помощники (за исключением, возможно, Шовковского) работают ЗА КОМАНДИРОВОЧНЫЕ? Суточные, проще говоря. Размер уточняется, но вряд ли он запределен», — написа́л Франков в передовице 67-го номера издания.

Лучший комментарий

IngvarC
Igor Chernets - Наставник
02.09.2021 13:24
Эта бородатая и довольная рожа на фото вызывает идиосинкразию... Он всем доволен, у него все хорошо. А результаты сборной - "та то таке..."

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть