Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артур Авагимян — о конфликте с ультрас «Черноморца»: «Я общался с одним из главных — у них жесткая позиция»

2021-09-02 14:48 Футболист «Черноморца» Артур Авагимян рассказал о конфликте между ультрас и одесским клубом. Артур Авагимян — Перед ... Артур Авагимян — о конфликте с ультрас «Черноморца»: «Я общался с одним из главных — у них жесткая позиция»

Футболист «Черноморца» Артур Авагимян рассказал о конфликте между ультрас и одесским клубом.

Артур Авагимян

— Перед матчем против «Александрии» была атака автобуса. Честно говоря, сильно испугались. Я вообще сначала подумал, что нас взрывают. Шашка прямо под мной сорвалась, я очень сильно услышал. Я был в наушниках, то они аж повылетали из ушей, все были в шоке. Неприятная ситуация, но хорошо, что на результате это не сказалось и мы не проиграли этот матч.

Я общался с одним из главных фанатов. Пытался ему объяснить, что футболисты по факту не виноваты. Ребята играют футбол, а то, что такая политика в клубе, то это к людям, которые выше стоят. Конкретные претензии к футболистам и тренерскому штабу — неправильные и непреднамеренные. Чтобы не было, мы представляем футбольный клуб «Черноморец» и город Одесса. Мое мнение, что надо поддерживать команду. Надо ценить, что в городе есть команда, которая представляет высшую лигу. Наше дело — играть и показывать футбол. Болельщики приходят, город радуется, все поддерживают. У ультрас жесткая позиция конечно, но с этим ничего не поделаешь. Надеюсь, что все наладится, — рассказал Артур.

Лучший комментарий

wictor
Куприенко Виктор - Наставник
02.09.2021 14:56
У того, кто щедро подливает бензинчик в этот костёр, прописка явно не одесская.

Читать все комментарии (27)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть