Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Цыганик: «Не уверен, что в сборной Украины хорошая атмосфера»

2021-09-03 21:39 Журналист Игорь Цыганик поделился прогнозом на матч отборочного цикла ЧМ-2022 Украина — Франция. Игорь Цыганик — ... Игорь Цыганик: «Не уверен, что в сборной Украины хорошая атмосфера»

Журналист Игорь Цыганик поделился прогнозом на матч отборочного цикла ЧМ-2022 Украина — Франция.

Игорь Цыганик

— Хочу сказать несколько слов о предыдущем поединке. Терять очки на последних минутах, тем более с Казахстаном — это большая неприятность. Особенно учитывая то, как проходил матч. Украинцы в Нур-Султане сильно набегались на искусственном газоне. Это было очень заметно. Мне очень не понравилось, какой была реакция после встречи. Обвинять футболистов — это легче всего. Я сам это могу делать и делал неоднократно. Наставник же должен брать на себя ответственность. Когда тренер начинает говорить, что он бы вышел и отличился, потому что не может научить игроков забивать и не делать детских ошибок…

Как по мне, наставник несет ответственность за тех исполнителей, которых он выпускает на поле. У Караваева было очень много прекрасных матчей. Никто не обратил внимание на то, что Александр на позиции правого латераля выполнил невероятный объем беговой работы, ведь нужно было закрывать огромные зоны. Нужно уметь использовать футболистов, а не реагировать после игры таким образом и делать из них козлов отпущения. Как следствие, не уверен, что в коллективе будет хорошая атмосфера после такого матча и таких слов. Я очень надеюсь, что тренерский штаб и футболисты сделают выводы из этой истории и осознают, как действовать дальше.

С Францией нужно выложиться сполна. И играть не на ничью, а на победу! Одно очко нам мало что дает, надо бороться за три. Впрочем, играть на победу с французами, которые перед этим не смогли обыграть боснийцев — непростая задача. И раскрываться нельзя, и закрываться не надо. Больше ничьей для нашей сборной я не вижу. Верю, что украинцы смогут продемонстрировать свой максимум. Сделаю ставки, что обе команды забьют, а противостояние не выявит сильнейшего.

Ожидаю сто процентов на поле Малиновского, потому что нет Зинченко и Буяльского. В центре могут выйти Степаненко и Сидорчук. Кроме того, думаю, что справа в обороне появится Тымчик после таких слов о Караваеве. Соболь набегался, поэтому предполагаю, что Миколенко сыграет левого латераля. В центре обороны рассчитываю на Кривцова, возможно даже Сироту увидим. На флангах — Цыганков и Ярмоленко, а на острие — безальтернативный Яремчук. Сикан вряд ли выйдет с первых минут, — сказал Цыганик.

Лучший комментарий

auto-brazil
Brazil - Наставник
03.09.2021 23:03
Так він і на журналіста не тягне, але ж "проповідує" тут усім.

Читать все комментарии (25)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть