Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрист Андрея Шевченко раскрыл правовые подробности разрыва с УАФ

2021-09-05 18:50 Юрист Андрея Шевченко рассказал, как выглядела процедура согласования нового контракта между УАФ и штабом бывшего тренера ... Юрист Андрея Шевченко раскрыл правовые подробности разрыва с УАФ

Юрист Андрея Шевченко рассказал, как выглядела процедура согласования нового контракта между УАФ и штабом бывшего тренера сборной Украины.

Андрей Шевченко (в центре; фото: В.Адаменко)

Инициатива с новым контрактом должна была исходить от тренерского штаба или от УАФ? Какой механизм пролонгации? Как я понимаю, договориться об этом стороны должны были до 30 июля.

— Как свидетельствует практика взаимоотношений сторон с 2016 года, под каждое продление контракта подвязывался конкретный чемпионат. По итогам чемпионата принималось решение УАФ — продлевать контракт или нет.

В прошлом году состоялся Исполком УАФ, на котором было принято решение о пролонгации. Мы считаем, что в нынешнем случае, после завершения чемпионата Европы, УАФ должна была принять собственное решение про продление контракта.

Это не воля одной особы. УАФ — структура большая. Тренерский штаб свое согласие во время встреч и общения с УАФ предоставлял. Мы увидели, что со стороны УАФ никаких намерений продлить контракт не было.

Лучший комментарий

auto-igor-yan
Игорь Ян - Опытный писатель
05.09.2021 20:32
В какую-то пошлость все сваливается. "Продлевать будете?"...( Дорого яичко к христову дню. Если у тебя заканчивается контракт, то кто будет сидеть, сложа руки, до последнего дня? Наверное, за месяц до истечение возьмешь за бары работодателя и выяснишь "че по чем - хоккей с мячом". И тогда тебе незачем ждать дедлайн, чтобы через соцсеть *благодарочки передавать. На последних секундах. Либо получаешь на руки новый мандат на работу, либо досвидос.... А сейчас - когда поезд ушел, и все живут новыми ощущениями, ни с того, ни с сего начинать эту свою тягомотину за уши тащить? Знову за рибу дрiбнi грошi...( Или нет другого инфоповода, чтобы о себе напомнить?

Читать все комментарии (58)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть