Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шевченко в «Динамо»? Цыганик раскрыл правду

2021-09-14 06:30 Журналист Игорь Цыганик прокомментировал слухи о приходе на тренерское кресло в киевском «Динамо» Андрея Шевченко. Игорь ... Андрей Шевченко в «Динамо»? Цыганик раскрыл правду

Журналист Игорь Цыганик прокомментировал слухи о приходе на тренерское кресло в киевском «Динамо» Андрея Шевченко.

Игорь Цыганик

— Я верю фактам, а они таковы: Контракт Луческу с киевским «Динамо» до мая 2024 года. Вы действительно думаете, что Шевченко будет ждать окончания контракта Луческу? Не думаю, что Андрей Шевченко сейчас будет ждать, что Луческу скорее уйдет... Говорил сегодня с президентом «Динамо» и он мне сказал: «Игорь, контракт Луческу с «Динамо» до мая 2024-го! О чем говорить?»

Я был свидетелем одного разговора. На матче «Динамо» — «Десна» был Андрей Шевченко, у которого Игорь Суркис спросил об игре киевлян и текущем состоянии команды. На что Шевченко ответил, что в «Динамо» есть тренер, которого он очень-очень уважает, и на данном этапе клуб развивается в нужном направлении. Возможно были еще какие-то контакты, но я спросил у Игоря Суркиса и тот сказал, что контракт с Луческу до мая 2024 года. Румынский специалист восстановился и полон сил. Он планирует отработать свой контракт. Есть Луческу — он и работает!

Касаемо Шевченко. Он в ближайшее время должен вернуться к тренерской деятельности, и это будет правильным шагом. В перспективе, конечно, когда-нибудь Андрей Николаевич может возглавить «Динамо», ведь это для него не чужой клуб. Думаю, что в ближайшее время Шевченко вернется к тренерской деятельности, и, думаю, это будет не в Украине, — сказал Цыганик.

Лучший комментарий

kpavlenco
Constantin Pavlenco - Наставник
14.09.2021 08:47
Кажется, Цыганик созрел для того, чтобы уйти в политику. Много слов, предположений без реальных фактов и имитация бурной деятельности при абсолютной бесполезности. Игорь, ты перерос уже футбол, иди выше! Там и денег больше будет и сплетен намного больше...

Читать все комментарии (17)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть