Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бущан, Буяльский и Бурда готовились к матчу с «Бенфикой» в общей группе

2021-09-14 13:20 Вернувшись в Киев сразу после окончания встречи с "Металлистом 1925" в Харькове, футболисты киевского «Динамо» на ... Бущан, Буяльский и Бурда готовились к матчу с «Бенфикой» в общей группе

Вернувшись в Киев сразу после окончания встречи с "Металлистом 1925" в Харькове, футболисты киевского «Динамо» на следующий день приступили к подготовке к стартовому матчу Лиги чемпионов. В воскресенье команда собралась на учебно-тренировочной базе в Вите-Литовской, проведя теоретическое занятие и вечернюю тренировку.

Фото: fcdynamo.kiev.ua

В понедельник спланированная подготовка к встрече с "Бенфикой" продолжилась — пройдя утром тестирование на CoViD-19 и медицинский осмотр, "бело-синие" перешли к регламентным открытым мероприятиям для СМИ. Мирча Луческу и Сергей Сидорчук приняли участие в предматчевой пресс-конференции, после которой команда уже в полном составе вышла на первое поле клубной базы для тренировки.

В общей группе занимался и один из лидеров команды Виталий Буяльский, вернувшийся к полноценным тренировкам со вчерашнего дня. Без ограничений занимались Георгий Бущан и Никита Бурда, уже полностью восстановившиеся после травм.

Представители СМИ, которым, по правилам УЕФА, разрешено наблюдать за тренировкой команды первые 15 минут, имели возможность увидеть разминку динамовцев, пробежку и разогревающие упражнения с мини-барьерами. Заметно, что в команде царит отличное настроение, футболисты много шутят и соревнуются друг с другом во время упражнений.

Основная часть подготовки уже непосредственно к поединку с "Бенфикой", конечно же, осталась за закрытыми дверями. Уже завтра динамовцы постараются воплотить наработки тренерского штаба и проведенную тактическую подготовку на НСК "Олимпийский", на котором надеются увидеть как можно больше своих болельщиков.

В день матча тренерский штаб запланировал для игроков утреннюю тренировочную сессию, теорию и послеобеденный отдых. Установка уже непосредственно на игру и выезд на стадион планируется за два часа до матча, который начнется в 22:00.

Лучший комментарий

auto-pasha-sushkin--as-pushkin
Паша Сушкин ( as pushkin ) - Опытный писатель
14.09.2021 14:27
Наши три "Бу" против трёх "Б" группы Е. :-)

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть