Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Рафаилов: «Малиновский — порядочный и дисциплинированный человек, всегда с уважением относился к старшим»

2021-09-14 14:23 Мнением о сложившейся в сборной Украины ситуации поделился человек, знавший о Руслана Малиновского не понаслышке — ... Сергей Рафаилов: «Малиновский — порядочный и дисциплинированный человек, всегда с уважением относился к старшим»

Мнением о сложившейся в сборной Украины ситуации поделился человек, знавший о Руслана Малиновского не понаслышке — бывший генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов. При его руководстве Малиновский не один сезон успешно защищал цвета луганского клуба.

Сергей Рафаилов

— Я не владею полностью информацией, что же там произошло. Для этого лучше было бы поговорить с самим Русланом. На данный же момент мы знаем лишь о том, что сказал тренер. С Малиновским я давно не разговаривал, но могу сказать, что знаю о нем по прошлым нашим взаимоотношениям. Он очень порядочный, дисциплинированный и целеустремленный человек. Руслан всегда с уважением относился к старшим — к друзьям, членам команды, тренерам и футболистам. Это факт.

Все, что в последнее время происходит вокруг нашей сборной и украинского футбола в целом, действительно имеет очень сильную разрушительную силу. До того, как на роль главного тренера национальной команды был назначен Петраков, отношения между его предшественником Андреем Шевченко и президентом УАФ Андреем Павелко были «чмоки-чмоки», «обнимашки», и вдруг: раз — и эти люди разбежались. Потому многое в этом деле непонятно, — приводит слова Рафаилова Meta-ratings.

Лучший комментарий

kram46
Mark Mokrovych - Эксперт
14.09.2021 15:05
Ничего не хочу плохого сказать о Руслане Малиновском,но не надо сравнивать поведение игрока когда он играл в Заре и когда он переехал играть за рубеж.Когда он играл в Заре он не играл в сборной Украины,а когда он переехал за рубеж его начали по праву привлекать в сборную.К нему пришла заслуженная слава. Что этим хочу сказать,что не каждый игрок может пережить славу и остаться прежним скромным парнем. Не знаю остался ли Руслан тем же скромным парнем,но инцендент,который произошел между ним и главным тренером сборной никого не красит.Взять Андрея Ярмоленко,который испил чашу славы не меньше чем Руслан,но ни в чем таком замечен не был. Причем я заметил,что после того как главным тренером сборной стал А.В.Петраков,то словно по чей-то команде,начали возникать скандалы вокруг сборной.

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть