Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Песец в том, что офсайд был у Гармаша в зародыше комбинации»

2021-09-15 00:54 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков поделился впечатлениями от матча 1-го тура Лиги чемпионов «Динамо» — ... Артем Франков: «Песец в том, что офсайд был у Гармаша в зародыше комбинации»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков поделился впечатлениями от матча 1-го тура Лиги чемпионов «Динамо» — «Бенфика» (0:0).

Артем Франков

«У меня нет слов. Вот это концовка! Вот это стоило дотерпеть, чтобы забить Бенфику в три компенсированные минуты как мамонта в пещере! Пять моментов, если считать все эти убойные удары и добивания... Откровенно говоря, логику отмены долго не понимал, и вопрос не в моем болении. Да уж, испытали на себе субъективчик... от безмерного счастья через трясину недоумения в бездну разочарования!

Песец в том, что офсайд был у Гармаша в момент паса Миколенко почти в зародыше комбинации. Такое особенно сложно воспринимается — честно, въехал далеко не сразу. Бедный Шапа! Хотя еще парой минут ранее результат казался вполне приличным...

Игра в целом — разговор отдельный, но как быть с теми, кто прогнозировал «Динамо» баранку после шести туров? Переключатся на одно очко?!» — написа́л Франков в Телеграме.

Лучший комментарий

vladpolt
Vlad Kutovoy - Эксперт
15.09.2021 07:53
Так передивіться повтор. У даному випадку мова йшла не про "пасивний офсайд", а саме про активний - Гармаш, коли отримував м'яч, саме у ньому і знаходився, а потім продовжив атаку. У пасивному були троє його партнерів.

Читать все комментарии (18)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть