Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Че, пенальти не было? Кто-то заставлял Рыбалку хватать Гармаша за футболку?!»

2021-09-18 21:58 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков поделился впечатлениями от матча 8-го тура чемпионата Украины «Динамо» — ... Артем Франков: «Че, пенальти не было? Кто-то заставлял Рыбалку хватать Гармаша за футболку?!»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков поделился впечатлениями от матча 8-го тура чемпионата Украины «Динамо» — «Александрия» (1:0).

Артем Франков

«Че, пенальти не было? Было. Не распускай Рыбалка руки — и не было бы повода. Тебя кто-то заставлял хватать Гармаша за футболку?!

Что должен был решать судья Кривошеин после подсказки ВАР и того, что увидел на экране сам? От ворот назначить? Штрафной в пользу «Александрии»? Отключите эмоции, хотя бы попытайтесь это сделать! Болельщиков «Динамо», кстати, это тоже касается.

Короче, на хрен эту лирику — 90 плюс пятая минута, не хочу, чтобы так решалось... А как ты хочешь — малой кровью на чужой территории? Помним, проходили. Правда, моча по трубам уже понеслась, зарево рвущихся пуканов встало над городами Украины... Жаль.

«Александрия» очень симпатичная команда, большие молодцы — вот в этом плане жаль и великолепно игравшего Билыка, и открытие нашего тренерского цеха Гуру. Но, извините, моментов у «Динамо» (Цыганкова и даже едва вышедшего Витиньо) было предостаточно... Шо, опять я вам не угодил?!» — написа́л Франков в Телеграме.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

18.09.2021, 21:58
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11159 комментариев)
Подписчиков:
385
Медали:
Выбор редакции × 27

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть