Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не хотел вызвать в сборную Украины: Цыганик рассказал, кого еще, кроме Малиновского, не желал видеть Петраков

2021-09-20 18:50 Журналист Игорь Цыганик в эфире программы «Цыганик Live» сообщил, что и.о. наставника сборной Украины Александр Петраков, не желал ... Не хотел вызвать в сборную Украины: Цыганик рассказал, кого еще, кроме Малиновского, не желал видеть Петраков

Журналист Игорь Цыганик в эфире программы «Цыганик Live» сообщил, что и.о. наставника сборной Украины Александр Петраков, не желал вызвать на матчи отбора к ЧМ-2022 с Финляндией (9-го октября) и Боснией и Герцеговиной (12 октября), кроме Руслана Малиновского, игрока «Динамо» Александра Караваева.

Игорь Цыганик

«В первоочередном списке Петракова на матч против Финляндии и Боснии и Герцеговины не было и Караваева. Он не хотел вызвать Караваева. Там просто вмешались определенные люди, произошли определенные обстоятельства и Караева все же вызвали на сбор национальной сборной. А я уверен, что он этого заслуживает. Нельзя человека так за одну ошибку обрезать, как это произошло.

Караваев, кстати, очень здорово вошел в матч против „Бенфики“ и создал этот голевой момент, именно он его создал. Отказываться от такого игрока просто просто потому, что так происходит — это неправильно. Караваев — это футболист уровня национальной сборной, многое отдал и может еще сделать для национального футбола», — сказал Цыганик.

Напомним, что Петраков раскритиковал Караваева за его ошибку в матче с Казахстаном, которая привела к пропущенному мячу и потери очков. К слову, игрок потом не вышел на поле в следующем матче с Францией.

Лучший комментарий

auto-ruslan-vladimirovich
Руслан Владимирович - Наставник
20.09.2021 19:26
после истории с Малиновским многие сошлись во мнении,что все вынесли и раздули журналисты, особенно канала Ф1. теперь накидывает Цыганник. было это или нет, мы не узнаем но факт того что представитель древнейшей профессии разжигает есть. на месте Петракова сделал бы выводы по журналистам так же как и по футболистам.

Читать все комментарии (45)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть