Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сидорчук и Пятов чуть не подрались в перерыве матча за Суперкубок Украины: подробности

2021-09-27 18:51 Журналист Игорь Цыганик в эфире программы «Цыганик Live» рассказал о конфликте во время матча за Суперкубок Украины. Сергей Сидорчук — После ... Сидорчук и Пятов чуть не подрались в перерыве матча за Суперкубок Украины: подробности

Журналист Игорь Цыганик в эфире программы «Цыганик Live» рассказал о конфликте во время матча за Суперкубок Украины.

Сергей Сидорчук

— После матча за Суперкубок Украины прошло уже много времени, но почему-то никто в медиа не сказал, что был серьезный конфликт. В перерыве матча Сидорчук чуть не подрался с Пятовым подтрибунном помещении. В перерыве Николини хотел ударить Вукоевича. Что это такое? Откуда идет эта агрессия? Что случилось? Выяснять отношения нужно на футбольном поле. Я понимаю, что есть команды, у которых не все выходит на поле, и они стараются привлечь внимание чем-то другим. Это хороший способ все время говорить, что есть враг против которого нужно бороться, и тогда никто не обращает внимания, что на самом деле происходит в середине.

Это неправильно. Это плохая история, особенно на фоне того, что будут матчи сборной Украины, где будут Сидорчук и Пятов, и другие футболисты «Динамо» и «Шахтера». После того, что происходило на матче за Суперкубок, вряд ли можно будет говорить, что там адекватная ситуация и адекватные отношения, — сказал Цыганик.

Лучший комментарий

auto-aleksandr460
Александр - Старожил
27.09.2021 20:41
Николини хотел ударить Вукоевича (С) Очень жаль что не ударил , Вуко бы его потом в порошок стёр вместе с пятовый и ещё человек семь кротовских обезьянок , насколько меньше гнили было бы !А Дзерби их , очень мерзкий и пакостный лилипут , Вы на рожу его посмотрите , они там всех таких подбирают , у них по лицам , там все квазимоды , чего рожи сырны и Палкина стоят , не зря говорят , что, собака на хозяина похожа !У ахмета целая псарня ! А дзерби по мерзости всех предыдущих вместе взятых переплюнет !

Читать все комментарии (46)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть