Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Роман Яремчук: «Наш план сработал. Все довольны»

2021-10-09 22:13 Нападающий сборной Украины Роман Яремчук прокомментировал в эфире телеканала «Футбол 1» победу национальной команды в матче отборочного цикла ЧМ-2022 с ... Роман Яремчук: «Наш план сработал. Все довольны»

Нападающий сборной Украины Роман Яремчук прокомментировал в эфире телеканала «Футбол 1» победу национальной команды в матче отборочного цикла ЧМ-2022 с Финляндией (2:1).

Роман Яремчук

— Думаю, сегодня главное было - это три очка. Для нас, для нашей страны. Мы давно не выигрывал, поэтому это был решающий матч. Теперь едем с тремя очками и хорошим настроением во Львов.

Насколько вы были готовы к такой активной игре финнов?

— Думаю, для нас это было даже лучше, потому что мы очень хорошо были готовы к контратакам. В первом тайме мы хорошо выходили. Это мы отрабатывали на тренировках: отдать инициативу сопернику и пото́м врываться в открытые зоны, которых было много. Наш план, в принципе, сработал. Все довольны.

В этом плане был быстрый гол?

— Честно, нет. Было — высоко прессинговать их с первых минут. Мы очень уважаем Финляндию, но это не Франция, не Испания и не Голландия — нужно было их с первых минут прессинговать. Мы начали активно, разыграли комбинацию, и Ярмоленко забил.

Ярмоленко забил правой, хотя обещал это сделать к 40-ка...

(Смеется.) Я думаю, это был как раз подходящий момент забить правой. На самом деле неважно, как ты забиваешь. Если ты приносишь команде результат — это самое главное.

Комбинация, предшествовавшая вашему голу, была вообще показательной.

— После пропущенного мяча было сложно. Где-то проскользнула в голове такая мысль, что будет снова сложно, они закроются... Но очень хорошо, что мы нашли момент и его реализовали — это было очень важно.

Замены в конце игры освежили игру?

— Это было очень важно. У нас большая группа хороших футболистов, им тоже нужно доверять. Они приезжают в сборную с хорошим настроением, хорошо тренируются, поэтому все заслуживают играть.

Это была тактическая победа Петракова?

— Сложно сказать... Это была победа команды. Мы выложились наполную, и тренерский штаб тоже. Все понимают, какая у нас сейчас ситуация, и приезд в сборную для всех это позитивные эмоции.

На матч с Боснией и Герцеговиной вы едете домой...

— Если будет полный стадион — это будет просто фантастика. Правда, в последний раз такое было там два года назад, или три даже. Таких стадионов очень мало, поверьте мне. Я на многих стадионах играл, но такая атмосфера есть только на «Арене Львов». Нам это очень сильно будет нужно.

Хотите забить дома?

— Хочется (улыбается).

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Лучший комментарий

auto-ostap8
Ostap - Читатель
09.10.2021 22:30
Ну не розумію я цього... Вже гравці збірної дають інтерв'ю на державній українській мові. За що їм велика вдячність. А тут перекладають інтерв'ю на мову окупанта(((. Навіщо??? Ще раз - гравці збірної УКРАЇНИ дають інтерв'ю  на УКРАЇНСЬКІЙ мові , а на сайті УКРАЇНСЬКОЇ команди його перекладають на мову ОКУПАНТА ((((((( Як це зрозуміти?????

Читать все комментарии (36)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть