Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «А ведь с Малиновским кой-какой вариант был бы…»

2021-10-13 06:59 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал результат матча (1:1) отборочного цикла ЧМ-2022 между сборными Украины ... Артем Франков: «А ведь с Малиновским кой-какой вариант был бы…»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал результат матча (1:1) отборочного цикла ЧМ-2022 между сборными Украины и Боснии.

Артем Франков

«Абсолютно предсказуемое безобразие. Сил после Финляндии хватило от силы на час игры, если не на тайм. Вот тогда с трёх моментов надо было забивать хотя бы два и решать. Ничего нового. А ведь с Малиновским кой-какой вариант был бы — насчёт резерва...

Шансы на второе место остались, но теперь финны могут и без нас нечаянно обойтись. Боснийцы — могут похоронить. Сегодня вечером на оптимизм как-то не тянет. Что, Львовское волшебство даже на Боснии уже не работает?!» — написал Франков в Телеграме.

Лучший комментарий

P.S.
Олег Д - Эксперт
13.10.2021 07:29
Артём Франков: "А ведь с Малиновским кой-какой вариант был бы — насчёт резерва..." ----------------- Артём, я тебе больше скажу - и с Лионелем Месси у украинской сборной тоже "кой-какой вариант был бы насчёт резерва". Причём точно такой же, какой и с Малиновским. Малиновский сам себя отрезал от сборной, недвусмысленно заявив тренеру, что на замену выходить не согласен. Это БУКВАЛЬНО значит, что "вариант с Малиновским насчёт резерва" у нашей сборной РОВНО НУЛЕВОЙ. Не может быть в резерве нашей сборной Малиновского. Так решил сам Малиновский и не оставил тренеру на этот счёт шансов. С любым прежним ГТ сборной Украины, от ВВЛ до Шевы, при отказе игрока выйти на замену было бы то же самое - волчий билет до тех пор, пока игрок не признает свою неправоту. Все блеяния Руслана про то, что "я в клубе делаю всё то, что скажет тренер" и что "готов вернуться в сборную" - это ни о чём. Руслан ДОЛЖЕН внятно объявить "готов делать в сборной всё, что скажет тренер, в том числе выходить на замену". А пока Руслан этого не сделал - вся вина за отсутствие Руслана в сборной Украины целиком на Руслане. Месси, кстати, недавно позади стенки своей команды на газон ложился. Потому что настоящий профессионал, а не самозванный лидер.

Читать все комментарии (21)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть